• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с запуском 611 w203

• Автор темы Автор темы liroy86
  • Дата начала Дата начала

liroy86

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!
Проблема у меня в первом запуске мотора после его замены на контрастный. В первом два упал клапан в поршневую, пришлось заменить мотор, машина досталась уже с таким мотором, поэтому не могу сказать ездила она или нет.
Мотор покупаются голый столбик и все наверное было снято со старого мотора, частично старый мотор был разобран криворукими с гаражного сервиса и частично трубок и датчиков не хватало, их докупил.
С дизелями дела не имел, на сегодня проблемы в следующем что не подаётся импульс на форсунки и они просто не открываются, тнвд вроде бы исправлен.

давление в рампе есть, ручным насосом накаченное, а по компьютеру показывает 0, но и ошибок на датчике нет.
старом сегодня подключали, стерли все ошибки осталась одна ошибка по мозгам. ссылается на иммобилайзер почему то. ошибка p1613-002 n3/9 (блок управления cdi) стабилизация верхняя граница стабилизации

кто что знает про эту ошибку, может она не дает сигнал форсункам

Может кто сталкивался и даст совет.
Машина w203
Мотор 611962
Вин wdb2030041f224181

Вложения

• 15012007058.jpg
    15012007058.jpg
    502,9 KB · Просмотры: 386
Ну ладно, я думал тут хоть как то помогают с ремонтом авто, но оказалось, что только половыми органами можно меряться.
А по факту, ничего умнее, чем шприцы на обратку никто ничего и не предложил.

Ну ладно, я думал тут хоть как то помогают с ремонтом авто, но оказалось, что только половыми органами можно меряться.

А мерять обратку это чего не помощь
Ахренели вы уже
Может еще и приехать на шару и отремонтировать ?

А мерять обратку это чего не помощь
Ахренели вы уже
Может еще и приехать на шару и отремонтировать ?

Так здесь все этого и ждут!!!
Думают - зайду, задам вопрос, мне все разжуют, разложат по полочкам и приедут сделают!
А что самое интересное начинают с - ПОДСКАЖИТЕ!
А заканчивают - Вы тут типа все ...... нихрена мне не помогли!!!

частично согласен конечно. так и не ответили на мои вопросы, связана ли ошибка с работой форсунок или нет

Вложения

• CDI611.jpg
    CDI611.jpg
    26,6 KB · Просмотры: 141
это я в курсе что блок не исправен пишет. но возможно еще что контакт до него какой то не доходит просто, в виде плюса или минуса

Тогда бы была ошибка по отсутствию питания блока!
А у вас ошибка по ВНУТРЕННЕЙ неисправности блока!

Тогда бы была ошибка по отсутствию питания блока!
А у вас ошибка по ВНУТРЕННЕЙ неисправности блока!

понял спасибо) значит закажу мозг с ключем и прочее в комплекте, чтоб не перепрошивать, наверно так