• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам Mercedes-Benz S210 E430 Москва

• Автор темы Автор темы pelya7
  • Дата начала Дата начала
Re: Mercedes-Benz S210 E430

Привет всем! Хозяин Мерса, у меня есть к тебе предложение, каторое тебя должно заинтересовать, пиши на адрес: MA-KC1-88@live.ru, только на помни, что ты продаешь этот Мерс (из Мерс клуба, так будет понятнее) и я тебе отвечу на твой адрес, подробно изложу своё предложение. Жду.

апнем в понедельник!!!!

Итак дорогие друзья,после подробного изучения предложений о продаже 210 кузова я для себя решил что слишком уж хорошо мое предложение...по сему устанавливается старый ценник в 430 т.р. торг будет но не столь значительным!!!
UP!

pelya7 написал(а):
Итак дорогие друзья,после подробного изучения предложений о продаже 210 кузова я для себя решил что слишком уж хорошо мое предложение...по сему устанавливается старый ценник в 430 т.р. торг будет но не столь значительным!!!
UP!
:D

У меня такой-же- непродаваемые они.Они ведь специального-непонтованного свойства,а посему узко направленные.Смирись,автомобиль классный.В связи с кризисом распродавал свой парк тягачей,которые покупал по 30-40 т евро,а продал по 9-10.Ничего пережил.По доброму сочувствую тебе-не продать его за дорого.

Диски офигенные, давай колесами махнемся?

400 тыс. его отличная цена!!!
полностью готов к летнему сезону!!!

хорошая машинка. Но мотор. Был бы 240 какой нибудь ушла бы влёт и за 430. А под 45 тысяч налога желающих мало. Хотя машина ещё раз повторюсь очень даже. офигительный мощный семейный авто. Но Раша идёт своим путём поэтому у нас такие авто не очень интересны. А сейчас ещё повысили штраф до 800 рублей за езду на просроченных транзитах.....

Какая мощность в ПТС указана? Какой расход масла? Какой расход бензина?