• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Прокачка тормозов

• Автор темы Автор темы the_ice
  • Дата начала Дата начала

the_ice

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток всем обитателям клуба
Возникла проблема с прокачкой тормозов на g55 AMG 2010гв

Передние - 2х поршневые ATE
Задние - однопоршневые АТЕ

Как только не пробовал: на заглушенном двигателе и на заведенном, с помощью вакуума на прокачные штуцера, с помощью избыточного давления в бачек тормозной жидкости, прокачивать поэтапно ГТЦ, блок АБС и затем каждый суппорт, но эффект такой, что при нажетии на педаль тормоза на заведенном двигателе она проваливается в положение близкому "в пол" и при езде ощущение такое что задние суппорта тормозят не достаточно хорошо.
Как прокачать, подскажите пожалуйста
Может быть там есть какой-то клапан на задний контур, который нужно открыть с помощью какой-го нибудь диагностического кабеля?

И сама история такая, что снимали суппорта и пару раз перекатывали машину заводя двигатель без тормозной жидкости

Помоги, прошу
уже вторую неделю голову ломаю
к офицалам ехать не хочется, хочу попытаться разобраться самостоятельно

Прошу помочь с прокачкой тормозов!

Доброго времени суток всем обитателям клуба
Возникла проблема с прокачкой тормозов на g55 AMG 2010гв

Передние - 2х поршневые ATE
Задние - однопоршневые АТЕ

Как только не пробовал: на заглушенном двигателе и на заведенном, с помощью вакуума на прокачные штуцера, с помощью избыточного давления в бачек тормозной жидкости, прокачивать поэтапно ГТЦ, блок АБС и затем каждый суппорт, но эффект такой, что при нажетии на педаль тормоза на заведенном двигателе она проваливается в положение близкому "в пол" и при езде ощущение такое что задние суппорта тормозят не достаточно хорошо.
Как прокачать, подскажите пожалуйста
Может быть там есть какой-то клапан на задний контур, который нужно открыть с помощью какой-го нибудь диагностического кабеля?

И сама история такая, что снимали суппорта и пару раз перекатывали машину заводя двигатель без тормозной жидкости

Помогите, прошу
уже вторую неделю голову ломаю
к офицалам ехать не хочется, хочу попытаться разобраться самостоятельно

Сейчас пробовал прокачать на заведенном двигателе со включенными блокировками - опять безрезультатно..

У меня она тоже мягкая, практически до полика продавливается.

Я знаю сто процентное решение вашей проблемы просто на задних супортах прокачной штуцер не в наивысшей точке относительно камеры суппорта надо их открутить оба свести по максимуму вставить распорки и держать суппорта в положении при котором штуцера находятся в верхней точки относительно своего цилиндра и еще прокачивать надо спец аппаратом при выжатой педали тормоза!