Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Можно попробывать по номеру двигателя определить на какой машине стоял двигатель а потом уже по ВИН искать!У меня тоже данной прокладки нет, тоже ищу.
Можно попробывать по номеру двигателя определить на какой машине стоял двигатель а потом уже по ВИН искать!
Я не вижу здесь номера двигателя
Вот и я не могу найти, она же не может собираться без неё, по идееWDB67501415144150
Но что то я прокладку не найду!
Это вопрос к тем кто с грузовыми работает!Вот и я не могу найти, она же не может собираться без неё, по идее
ПонялЭто вопрос к тем кто с грузовыми работает!
Я к сожалению только по легковым и Спринтерам
Спасибо, гляну сейчас. А то уже хотел сам вырезать пробывать. Мотор собираю только и как без прокладки не правильноЕдиственный артикул,который нашел
DINEX
50919 Прокладка приемной трубы !на два фланца ромб графит-металл\mb 814/914/1414-1620
Ну я проверил,где обычно заказываю,есть доставка, рубль стоит прокладка.Натурального фото нет правда.Спасибо, гляну сейчас. А то уже хотел сам вырезать пробывать. Мотор собираю только и как без прокладки не правильно
Ну я проверил,где обычно заказываю,есть доставка, рубль стоит прокладка.Натурального фото нет правда.
[/QUOTE
Нашел, стоит 1100. По фото она. А то у меня её не было и очень долго. Все целое и сильно так не сечет без неё
Ну и без нее там не выгорает, у меня её не было лет 10 точно и сейчас когда чистил всё, плоскости ещё в достойном состоянии.В оригинале с конвейера на OM366 прокладка приёмной трубы не ставилась и в оригинальной программе её нет.
Не в оригинале существуют различных производителей, особенно турецких, которые можно купить и поставить.
Видимо у большей части владельцев этих моторов, нет её.У меня тоже не было такой прокладки.
Когда менял приёмную трубу так и собрал без неё, и нормально, нигде газы не секут.