• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пропадает тяга после торможения двигателем

корандо

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ростов-на-дону
Добрый день ребята подскажите у меня SsangYong korando там стоит 111 мотор 2.3 автомат диагностику сделать никто не может потому что нет разъёма в наборах, проблема такая после торможения двигателем при нажатии на газ идёт большой провал секунды три потом появляется тяга. ДМРВ поменян датчик коленвала поменян датчик распредвала датчик детонации поменян! И ещё заметил что от полутора до 2.200 плоховатая тяга!

Давление топлива мерили всё хорошо, обратный клапан поменяли , дымо генератор делали на подсосе всё нормально!

SsangYong korando там стоит 111 мотор 2.3 автомат диагностику сделать никто не может потому что нет разъёма в наборах
Можно сделать диагностику!
Четырёх пиновым кабелем на прямую на блок управления!
Входить в блок через 124 кузов в режиме ННТ
Диагностил я такой и именно в Ростове когда был там в командировке (правда он был с 104 мотором)
Заменили 2 ктушки зажигания и машинка полетела!
У вас возможно 1 катушка с межвитковым замыканием. Эти моторы страдали этим!

И катушки bremi поменял уже поставил и провода и свечи

А на какие пены подкидываться чем элм

ДМРВ такой с плоским разъёмом, Я уже не помню что за система девяносто восьмой год знаю что с 2008 мсе пошло вот она посмотреть ЭБУ снять?

ДМРВ такой с плоским разъёмом, Я уже не помню что за система девяносто восьмой год знаю что с 2008 мсе пошло вот она посмотреть ЭБУ снять?
На МЕ можете не подключится
Там уже диагностика по CAN
210 CAN.jpg

Спасибо потеплеет полезу заниматься а то -15 не хочется