Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
На приборке пишет что?Добрый день комрады. У меня пропал HOLD на тормозе. подскажите что это может быть ?
ничего не пишет, жму на тормоз ничего не происходит как будто его и не былоНа приборке пишет что?
На комп. диагностикуничего не пишет, жму на тормоз ничего не происходит как будто его и не было
нужно ввести ПРАВИЛО.Сначала компьютерная диагностика,потом создание темы.Типа у кого так было-ерунда.В инете читать).На комп. диагностику
Привет) скорее всего по напряжению не проходит. доп АКБ проверятьДобрый день комрады. У меня пропал HOLD на тормозе. подскажите что это может быть ?
WDD2120571A055986
Он написал что на приборке ничего не пишетПривет) скорее всего по напряжению не проходит. доп АКБ проверять
вопрос не в логике срабатывания, а в необходимых условиях. Если проверить эти условия, то и состояние доп АКБ является важным, но не единственнымпроблема обычно из того что идет просадка на стартере, есп ловит пониженное напряжение , может прописать ошибку в есп, может не прописать, и отключает hold.
доп. акб тут непричем никак.
Состояние доп. Акб никак не влияет на hold.вопрос не в логике срабатывания, а в необходимых условиях. Если проверить эти условия, то и состояние доп АКБ является важным, но не единственным
это на каких?)))) и при чем здесь другие авто, если мы о Е212 говорим)Состояние доп. Акб никак не влияет на hold.
Hold есть на машинах без доп. Акб
ну я не встречал 212 без доп АКБКонкретно на этой машине мал. Акб для чего? Не было бы этого то не было бы и маленького акб, а hold бы все равно был
У меня W212 с одной АКБ. HOLD присутствует и функционирует как надо.ну я не встречал 212 без доп АКБ
на 212 без старт стопа нет доп. акб(резервной)ну я не встречал 212 без доп АКБ
нет на этой машине доп. акбРешения срабатывания HOLD принимается блоком управления ESP, когда доп АКБ перестает работать в блоках управления SAM и EZS откладывается ошибка по нему, блок ESP это видит и отключает HOLD
Я скоректировал написанное это касаемо с доп АКБ а в вашем случаи надо проверить и провести комп. Диагностикунет на этой машине доп. акб