• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пропал HOLD

• Автор темы Автор темы Reven
  • Дата начала Дата начала

Reven

Пользователь
Реакции
0
Добрый день комрады. У меня пропал HOLD на тормозе. подскажите что это может быть ?
WDD2120571A055986

Последнее редактирование модератором:
Добрый день комрады. У меня пропал HOLD на тормозе. подскажите что это может быть ?
WDD2120571A055986
Привет) скорее всего по напряжению не проходит. доп АКБ проверять

доп. акб не при делах, а вот основная акб и датчик акб это в подавляющем большинстве случаев.

я написал общее напряжение, там же и генератор. Но состояние доп АКБ также является условием для срабатывания Hold

проблема обычно из того что идет просадка на стартере, есп ловит пониженное напряжение , может прописать ошибку в есп, может не прописать, и отключает hold.
доп. акб тут непричем никак.

проблема обычно из того что идет просадка на стартере, есп ловит пониженное напряжение , может прописать ошибку в есп, может не прописать, и отключает hold.
доп. акб тут непричем никак.
вопрос не в логике срабатывания, а в необходимых условиях. Если проверить эти условия, то и состояние доп АКБ является важным, но не единственным

вопрос не в логике срабатывания, а в необходимых условиях. Если проверить эти условия, то и состояние доп АКБ является важным, но не единственным
Состояние доп. Акб никак не влияет на hold.
Hold есть на машинах без доп. Акб

Конкретно на этой машине мал. Акб для чего? Не было бы этого то не было бы и маленького акб, а hold бы все равно был

ну я не встречал 212 без доп АКБ
на 212 без старт стопа нет доп. акб(резервной)

может быть для кода 279 Электронный выбор передач ,
элемент питания BACKUP МОДУЛЬ РЫЧАГА СЕЛЕКТОРА, ПОД ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛЬЮ; 1.2AH

как раз именно такой вариант на этой машине.

Решения срабатывания HOLD принимается блоком управления ESP, когда доп АКБ перестает работать в блоках управления SAM и EZS откладывается ошибка по нему, блок ESP это видит и отключает HOLD, это что касаемо доп АКБ

Решения срабатывания HOLD принимается блоком управления ESP, когда доп АКБ перестает работать в блоках управления SAM и EZS откладывается ошибка по нему, блок ESP это видит и отключает HOLD
нет на этой машине доп. акб