• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Прошу помощи у дизелистов w211 2.7cdi

mainline

Пользователь
Реакции
0
W211 2.7cdi 2002год автомат. У меня две проблемы,
1)при резком разгоне загорается чек и двигатель падает в аварийный режим (диагностика говорит низкое давление в топливной рейке). Датчик регулировки давления топлива на рейке поменял. Ничего не изменилось. Куда дальше лезть ?
2) при спокойном стиле езды, тоесть еду 50км в час и на газ ели нажимаю сразу уходит в аварийный режим но ЧЕК НЕ загорается (ошибка на егр показывает) егр поменял ничего не изменилось.
Надеюсь на вашу помощь. Куда дальше капать? Егр если заглушить в сервисе сказали то ошибка на егр больше не будет!?

Незнаю совпадение это или нет, но стала в аварийный режим уходить после обслуживания в сервисе, была замена масла и всех фильтров.

Осталось самое дешевое-тнвд и форсунки.

Воздухан поставь оригинальный а нещибродский

А кто диагностирует и чем? Я бы форсы проверил сначала.

А кто диагностирует и чем? Я бы форсы проверил сначала.
В двух местах делал диагностику (в таллинне)Один сервис только мерсами занимается, у них мерсовская диагностика. В другом сервисе незнаю какая диагностика, но ошибки там и там одинаковые.
Да думаю форсунки буду проверять, выходов других нету похоже

Ну раз мерсами занимаются.так пусть неисправность устраняют,а то егр поменял и не едет.себе заберут этот егр.

Я уже сервисам недоверяю вообще, у меня было с машиной все впорядке никаких ошибок и после обслуживания отьехал 2км и две ошибки нарисовались.

D48645001-001.jpg

Вот такой мне поставили hengst фильтр. Из за него может аварийный режим быть?

В сервисе за 26 евро воздухан поставили, далеко не нищебродский, разве воздушный может такие сюрпризы выдавать?
Это самый нищий фильтр
Возми свой старый и сравни

Самый нищий типа fram.

В оригинале mann/knext,

форсунки проверь на стенде(из за них при резком разгоне чек вылазит),и старом сделай тест всех компонентов на рампе,на тнвд,если это не поможет тестируй заслонки на впускном коллекторе.дмрв,егр тоже должны быть в норме.у меня точно такая же проблема на таком же моторе,уже год трахаюсь.после теста форсунок выяснилось что одна была убитая,в обратку сливала,и от этого давление в рампе нестабильное было и чек вылезал.после замены прошло.

Поменял воздушный фильтр на кнехт. И больше недели уже никаких ошибок. Но это бред...рано или поздно ошибка по давлению топлива полюбому должна вылезти, она никак с фильтром воздушным не связана. Поеду скоро форсунки смотреть, потому что слышно что одна точно постукивает