• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманки

maklerds

Пользователь
Реакции
2
Отходит туманка

Машина долго простояла в гараже. В последнее время, когда включаешь туманки, левая не горит, если по ней слегка постучать, то она загорается, пару дней работает, потом все повторяется сначала. Я слышал, что проводка на туманках w210 это вообще больная тема. Кто нибудь сталкивался с этим ??? Кто нибудь вообще самостоятельно менял лампочки в туманках, как туда можно добраться. Или же все таки ехать на станцию ??? :|

подскажите поожалуйста где найти провода для подключения противотуманок.купил машину без той части бампера где они стоят.щас портивотуманки нашел а куда подключить не знаю.

DedMazay202, конечно есть ксен быстрого розжига , только там лампа 7000 стоит а про блок розжига я даже спрашивать не стал . а то что продаётся , китай ,корея , япония для дальнего не подойдёт . после переборки фар захотел и в дальный ксен , проехал по магазинам , цены приятные и в блокфаре всё красиво разместить можно но .... сгонял на консультацию к знакомым мастерам и спустили они меня с небес на землю

black999999,спустись вниз , круизёр все схемы выложил 110 и 117 пост

Ниче подобного. Включается резвее ламп накаливания. Так что ставь!

спасибо посмеялася.
посмотри как обычный ксенон включается. порядка 4-5 секунд для полного нагрева. а накаливания менее секунды. еще не видел ксенон который менее сеунд нагревается. может расскажешь?

а есть номер фишек для подключения птф?или можно 2проводами?

противотуманнки

всем доброго дня
проблема в том что начал ремонтировать противотуманнки вроде сделал и хотел поправить поровоб и искрнуло и они потухли больше так и не вкл лампы вроде целы
подскажите где находится предохранитель противотуманников и под каким номером иАмпер дожлен быть у него
спасибо заранее

водительскую дверь открой и с торца торпеды блок предов , там и ищи

Предохранители в торпеде, противотуманки под номером 9 (15А)

Противотуманки.

Добрый вечер.
Вопрос разборные ли противотуманки в бампере на 210 дорестайл? WDB2100651A413631 если что.
На екзисте видел по частям продаются, отдельно стекло и т.д.???
И кроме оригинала что взять бош нормально?

Последнее редактирование:
в оригинале кстати бош идут? кто знает?

на екзисте хелла стоит как оригинал, даже на 3 доллара дороже... а что там бош делает кто знает? Стоит смотреть или взять оригинал и не мучать голову? У старой крышки ещё нет, придется взять в сборе всю)

на екзисте хелла стоит как оригинал, даже на 3 доллара дороже... а что там бош делает кто знает? Стоит смотреть или взять оригинал и не мучать голову? У старой крышки ещё нет, придется взять в сборе всю)

у меня стекла депо... надоели трещать, за лето три раза менял.. камни летали...
щас думаю поменяю. тумаки впринципе пофигу, головной свет важнее)

Ребята добрый день.Не горит левая туманка .Подскажите Где предохранитель,и разные Они на левую и правую или он один? В торце панели приборов его нет.WDB2100531255550.Спасибо!

а лампу для начала не пробовали смотреть+проводка слабое место?

Дверь водительскую открываешь, в торпеде будет. Их там 10 штук всего

Противотуманки горят обычно, с виду здоровая, но увы светить уже не будет... новую ставишь порядок) еще стоит обратить внимания на штекера... у меня было всё окислено и легко оторвался один проводок.... пропаиваем и всё будет работать

удачи!!

Ребята добрый день.Не горит левая туманка .Подскажите Где предохранитель,и разные Они на левую и правую или он один? В торце панели приборов его нет.WDB2100531255550.Спасибо!

проблема будет 100% в окислевшихся проводах или сплавленой фишке на лампу!

а подскажите, чего на контакты брызнуть, что бы их защитить от окисления?