• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Провал при перегазовке

misteravk61

Пользователь
Реакции
0
всем поклонникам 124 мернов проблема с мощностью двгателя холостые держт нормально но при перегазовке провал обороты не набирает потом как открывается 2 дыхание и авто подрывает подозреваю что катушка или может кто подскажет в чем причина двигатель 111960 2,2л 150лс нфм по диагностике показывает что бедная смесь лямбда

давление топливного насоса давно мерил ? там на сколько я помню 2 насоса стоит , вот первый и накрывается

у меня на 124 м универсале ,на 111 два насоса было один возле бака стоял а второй возле колеса под кожухом рядом с фильтром, запомнил хорошо , когда за 400 км от дома накрылся один бенз пришлось шланг тянуть от бака до второго насоса ,минуя первый ,так до дома и доехал на одном

Опять двадцать пять .
ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении.
Неужели трудно поднять , как говорил Маяковский , "головы качан" . Уже красным цветом написал админ . Вам что мигалку как у ДПС включать надо для обращения внимания на важные моменты. А лучше блокировать возможность оформлять новую тему с техническим вопросом без указания VIN . Жаль администрация со мной не соглашается пока......

А лучше блокировать возможность оформлять новую тему с техническим вопросом без указания VIN . Жаль администрация со мной не соглашается пока......
думаем как это сделать!
Уже все согласны с тобой.

Ну скорее бы решили этот вопрос. Это же чистая потеря времени и засорение сервера мусорной информацией.

Ну скорее бы решили этот вопрос.
Да... вопрос остаётся нерешённым практически с самого зарождения форума. В стародавние времена и на кофейной гуще гадали, и к услугам экстрасенсов прибегали... не работает! :unknown:

Снимок экрана 2022-12-29 в 18.39.33.png

А ныне уж и баннер прилепили на самое видное место, и подсказку при создании новых тем... что и куда ещё прилепить, чтоб увидели?!

Снимок экрана 2022-12-29 в 18.30.36.png