Всем добрый день! Авто w124 (WDB1240211B109771) в машине стоит Клима( одна крутилка и кнопки вряд) хотел заправить кондиционер и перед этим проверил работает ли компрессор, заметил странную, на мой взгляд, вещь. При нажатии любой кнопки кроме ЕС электромуфта замыкается и подключает в работу компрессор и это происходит даже если я выкручиваю максимальную температуру и при этом клапана печки открываются и начинает греть воздух, тоесть если бы кондей был заправлен то он одновременно бы гонял хладаген через испаритель, и ож через радиатор печки? Понятно что летом никто не будет температуру повышать, но я провёл этот эксперимент что бы понять, правильно ли работают мозги печки и климы, и раз клапана печки открываются и закрываются при разной температуре то и компрессор должен выключаться а он почему продолжает работать... Я ездил на разборку и брал реле климы Которое рядом с акб и вытаскивал плату (мозги печки) и все это менял, система все равно ведёт себя так же, подскажите что ещё смотреть надо?
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24