• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Радиатор !!! Хэлп !!!

-ваван-

Пользователь
Реакции
63
Авто
MB w124, 230E, M102,ABS
Ну а как теппиратура держится в норме? На счёт радиатора сказать не чего не могу у меня не такой. Да, выдавить могло и из-за крышке на расшерительном бочке или радиаторе где он там у вас стоит?

Janvar

Пользователь
Реакции
38
Спасибо за подсказку по кондиционеру )

Вобщем приобрел я вчера за 5500 рябчиков радиатор новый фирмы AVA (Голландия) ... поставил за минут 15 .... в принципе все работает )))

Залил 5 литров антифриза зеленого и где то 1,5 литра дистиллированной воды ....

Только вот на новом радиаторе в отличие от моего .... есть такие же входы на 3 больших и 1 маленький патрубок ... и есть два стальных разъема с резьбой .... я их не подключал, потому что нечего подключать))) , оттуда ничего не течет , все работает .... я так подумал может это универсальный радиатор для старых и более новых моделей ....
Это радиатор для коробки автомат. Через эти отверстия гоняет масло с коробки...Ты мог купить свой дешевле... Я когда себе покупал-мне сначала привезли, но без этих дырок, пришлось перезаказывать, но с этими отверстиями на 1000р дороже... Вот так....

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Это радиатор для коробки автомат. Через эти отверстия гоняет масло с коробки...Ты мог купить свой дешевле... Я когда себе покупал-мне сначала привезли, но без этих дырок, пришлось перезаказывать, но с этими отверстиями на 1000р дороже... Вот так....

Да именно от автомата.Это хорошо если еще на 1000р. разница:icon_e_smile:

Vitoufa

Пользователь
Реакции
1
У меня также было в прошлом году. Нельзя было глушить на около 120 градусов. Если б охладил печкой то было б все ок. Антивриз тут же закипел в голове и создал огромное давление. С акпп не лейте красный антифриз, потому как масло в коробке красное! Можно проворонить смешение масла из коробки и антифриза через теплообменник в основном радиаторе.

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
У меня также было в прошлом году. Нельзя было глушить на около 120 градусов. Если б охладил печкой то было б все ок. Антивриз тут же закипел в голове и создал огромное давление. С акпп не лейте красный антифриз, потому как масло в коробке красное! Можно проворонить смешение масла из коробки и антифриза через теплообменник в основном радиаторе.

При смешивании масла и антифриза сразу будет видно и цвет тут уже не поможет.