Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Это радиатор для коробки автомат. Через эти отверстия гоняет масло с коробки...Ты мог купить свой дешевле... Я когда себе покупал-мне сначала привезли, но без этих дырок, пришлось перезаказывать, но с этими отверстиями на 1000р дороже... Вот так....Спасибо за подсказку по кондиционеру )
Вобщем приобрел я вчера за 5500 рябчиков радиатор новый фирмы AVA (Голландия) ... поставил за минут 15 .... в принципе все работает )))
Залил 5 литров антифриза зеленого и где то 1,5 литра дистиллированной воды ....
Только вот на новом радиаторе в отличие от моего .... есть такие же входы на 3 больших и 1 маленький патрубок ... и есть два стальных разъема с резьбой .... я их не подключал, потому что нечего подключать))) , оттуда ничего не течет , все работает .... я так подумал может это универсальный радиатор для старых и более новых моделей ....
Это радиатор для коробки автомат. Через эти отверстия гоняет масло с коробки...Ты мог купить свой дешевле... Я когда себе покупал-мне сначала привезли, но без этих дырок, пришлось перезаказывать, но с этими отверстиями на 1000р дороже... Вот так....
У меня также было в прошлом году. Нельзя было глушить на около 120 градусов. Если б охладил печкой то было б все ок. Антивриз тут же закипел в голове и создал огромное давление. С акпп не лейте красный антифриз, потому как масло в коробке красное! Можно проворонить смешение масла из коробки и антифриза через теплообменник в основном радиаторе.