egorisch
Пользователь
- Реакции
- 76
Это только не в этой темеЧто все у кого меньше и меньше, у кого больше?
Это только не в этой темеЧто все у кого меньше и меньше, у кого больше?
Это только не в этой темеНужно отдельную создавать "У кого больше!"
![]()
Без пробок. Просто маленький город. Ну как город, так , деревня.А ты в пробке часа три постой при -10С и потом удивишь нас! Но расход больше 40 л\ч все равно не покажет
![]()
А ты в пробке часа три постой при -10С и потом удивишь нас! Но расход больше 40 л\ч все равно не покажет
![]()
Я не то имел ввиду.Имел ввиду,что прозвучало,а у кого больше???
В поле надо выходить и мерится)))
Да я вроде не фото "хрена" или батиных жигулей выложил, чего не в тему то. На стандарте я езжу потому как мне так удобней,а в третьих эта гребаная кнопка видимо не работает, потому что каждый раз надо заново включать режим.Немного не в тему по фотке у вас зима -28С а переключатель режимов работы коробки стоит в летнем режиме S а надо бы на W переключить.![]()
Не в тему мой ответ про режимы - тема по расходуДа я вроде не фото "хрена" или батиных жигулей выложил, чего не в тему то. На стандарте я езжу потому как мне так удобней,а в третьих эта гребаная кнопка видимо не работает, потому что каждый раз надо заново включать режим.
Кто Вам сказал что зимой надо обязательно на W ездить? Сейчас гололеда нет, я и с первой нормально трогаюсь, да и диапазон переключения передач меня то же устраивает и на стандарте.
Ааа..., не сразу разглядел запятую.Не в тему мой ответ про режимы - тема по расходу
Про режимы - хозяин - барин , а про хрен это я Егорычу![]()
ну Вам до меня как до Пекина пешком... Хотите посмотреть расход на 5.0 7 литров с копейками???? не помню- либо 7.2 или 7.4- это средний в теч. часа. я выкладывал уже фото- но если есть желание завтра повторю...вот старое фото, где 7.8- но тоже неплохо
Вот же блин... Это где же такие дороги, что бы можно было целый час по городу шпилить со средней скоростью 80 с копейками? А по трассе у меня так же.ну Вам до меня как до Пекина пешком... Хотите посмотреть расход на 5.0 7 литров с копейками???? не помню- либо 7.2 или 7.4- это средний в теч. часа. я выкладывал уже фото- но если есть желание завтра повторю...вот старое фото, где 7.8- но тоже неплохо
это трасса. поехал на сервис в Тольятти. никак не могу найти фото с 7.4 расходом. когда приехал на сервис- там мастера офигевали- в машину заглядывали как в эрмитаж- я сначала не понял- а потом мастер подошел и сказал - что как только расход показал ребятам-те не поверили- вот и ходили смотреть. обратно -домой- практически такой же +/- 0.1-0.2 литра. у нас там буствовали гИБдадуи с камерами- вот и средняя скорость такая получилась- но нужно иметь в виду- что это и через населенные пункты и с ограичениями на трассе и т.д. просто для себя имею правило- заливать вытеснитель воды каждые 2-3 заправки и мягкий очиститель форсунок так же через 2- 3. ни в коем разе не пользуюсь кастроловской продукцией- имею печальный многолетний опыт- как на дизелях так и на бензине- расход просто взлетает на 25-30% и свечи засираются вмиг[/QUOT
Под кастроловской продукцией что имеешь в виду? давай подробнее что заливаешь, с явками, паролями и т.д.
Под кастроловской продукцией что имеешь в виду? давай подробнее что заливаешь, с явками, паролями и т.д.
Ну блин, понеслось гавно по трубам, щас начнется
....
Есть мнение, и не только мое, что заливать в авто можно все что прописано в листах допуска производителем данного авто, а конкретно кастрюлю, мотыгу или мабилу - личное дело владельца. И каждый кулик будет свое болото хвалить.![]()
Так и есть! Такой результат для меня недостижим, даже если и стремлюсь иногда к попытке добиться наименьшего расхода топлива. Было раз, что тащился летом минут 30 на 75-80 км/ч ради результата, но получилось только 8,5 л/100 км. При 90-100 км/ч уже расход более 9 л.ну Вам до меня как до Пекина пешком...
конечно не буду писать то, чем н пользуюсь и сремлюсь избежать- это будет своего рода реклама что ли, а то, как достичь таких рез-тов- могу сказать одно- чаще менять В. фильтра и следить за состоянием впрыска- я как уже писал достигаю это минимальными затратами. кстати- свечи еще стоят родные.