• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход топлива

Mersedes699

Пользователь
Реакции
0
Всем бобра:icon_cool:
Ребята подскажите мне кажется или у меня расход большой:unknown: С начало старта 38 показывает,а так 18-20 по городу,бенз уходит вообще нормально Ошибок нет,катализаторы пробиты!
Е240

Всем бобра:icon_cool:
Ребята подскажите мне кажется или у меня расход большой:unknown: С начало старта 38 показывает,а так 18-20 по городу,бенз уходит вообще нормально Ошибок нет,катализаторы пробиты!
Е240
А при расходе 18-20 какая скорость ? И как смотришь, только по компу или по чекам сверяешь тоже ?

Может для Норилька это нормально.

У меня такой же мотор, 4матик. Сегодня проверил. Утром на прогреве, показывает 40 на 100. Начинаешь движение, уменьшаться, за 15 минут по городу упало до 12,5. Ну примерно так и есть.

средняя скорость на БК какая при каком расходе?

Сегодня залил 13 л бензина,скинул счетчик.Отпишусь как лампа загорится.
ЗЫ машину грею 3-5 минут,за бортом +3

Сегодня залил 13 л бензина,скинул счетчик.3

Так не померить. Нужно заправить полный бак, проехать 200 км. Потом, заливая до полного, посмотреть сколько войдёт. Разделив на 2, получим расход на сотню.

А почему именно 13л?

Так не померить. Нужно заправить полный бак, проехать 200 км. Потом, заливая до полного, посмотреть сколько войдёт. Разделив на 2, получим расход на сотню.
Спасибо;)

А почему именно 13л?

На 500 рублей залил на АЗС Shell

Так у многих с 20л начинается.Потом падает.

Я просто почему завел эту тему.У меня до этого астра была gtc,у нее расход был 11л и расход колебался 10.7 - 11.5 . а тут то 28 то 20.
И если сравнивать с той же астрой бенз уходит как будто в два раза больше:icon_e_confused:

Астра гтс и мерс 211-они чем похожи?