• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам Расходомеры на М119 (Москва)

• Автор темы Автор темы retwor
  • Дата начала Дата начала

retwor

Пользователь
Реакции
1
Авто
W140 S500 95г.
Новый расходомер на М119 (Москва)

В продаже НОВЫЙ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ расходомер для дорестайловых (с трамблёрами) моторов семейства М119 (4,2 и 5,0-литровые).
На машину не устанавливался.
Цена на сегодняшний момент 40000 рублей.
Номера:
MERCEDES A 000 094 01 48
BOSCH 0 280 214 004 (0 986 280 121)

Последнее редактирование:
чуть б/у который-продан...
новый оригинал в броне до субботы...

новый снова в продаже...
цена 40 000 руб.

40000

весенняя скидка))
цена 40000 р.

Появился еще один...
Тоже "нулёвый"...
BOSCH 0 986 280 134
Цена 35000...

цена на первый (оригинал) 38 000
цена на второй 25 000

тот,что за 25 рублей-продан...
в продаже только оригинал...

давайте не будем засорять тему ссылками на неизвестные магазины...
при этом,я думаю,вы навряд ли покупали в этом магазине именно этот прибор...потому как информацией о наличии и ценах вы владеете только на уровне человека,никогда не сталкивающегося с покупкой этого расходомера...так ведь..?
при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом (восстановленных расходомеров есть три вида) прибор,цена на который в альтернативном,но многим известном,в отличии от вышеуказанного,магазине начинается с 26 с чем-то рублей...доплатив к цене на сайте по ссылке цену доставки,вы заплатите приблизительно ту же цену,что и в этом альтернативном магазине...такое реальное положение дел...
здесь же продается прибор совершенно другого качества...немногие люди,читающие данную тему,знают этот вопрос с практической стороны и понимают,что цена для этого расходомера ничуть не завышена...
поэтому прошу фантазиями своими на тему цен,если таковые присутствуют,впредь делиться с людьми в разделе "курилка"...

давайте не будем засорять тему ссылками на неизвестные магазины...
при этом,я думаю,вы навряд ли покупали в этом магазине именно этот прибор...потому как информацией о наличии и ценах вы владеете только на уровне человека,никогда не сталкивающегося с покупкой этого расходомера...так ведь..?
при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом (восстановленных расходомеров есть три вида) прибор,цена на который в альтернативном,но многим известном,в отличии от вышеуказанного,магазине начинается с 26 с чем-то рублей...доплатив к цене на сайте по ссылке цену доставки,вы заплатите приблизительно ту же цену,что и в этом альтернативном магазине...такое реальное положение дел...
здесь же продается прибор совершенно другого качества...немногие люди,читающие данную тему,знают этот вопрос с практической стороны и понимают,что цена для этого расходомера ничуть не завышена...
поэтому прошу фантазиями своими на тему цен,если таковые присутствуют,впредь делиться с людьми в разделе "курилка"...
....Вы уверены что прочитав Ваше сообщения, фирма вам скажет спасибо,,,))) ...( при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом ).... ....удачи....

....Вы уверены что прочитав Ваше сообщения, фирма вам скажет спасибо,,,))) ...( при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом ).... ....удачи....
для непонятливых поясняю,что 99%-это не вероятность получения запчасти в этом магазине,которого я знать не знаю,а вероятность получить вместо прибора,идентичного продаваемому мною,деталь совершенно иного качества...

цена на оригинал- 37000...

В связи с необходимостью влить в машину немалую сумму денег объявляется демпинг
на продающиеся запчасти...
В данной теме:
новый оригинальный расходомер-28 000 р.
новый Bosch-17 000 р.

оригинал продан...
в наличии новый BOSCH 0280214004 (A 0000940148)...цена 19000 р.

Расходомеры закончились.Тему можно закрыть.

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.254
Пользователи
218.878
Новый пользователь
rilov.vitaly

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу