retwor
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W140 S500 95г.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давайте не будем засорять тему ссылками на неизвестные магазины...
....Вы уверены что прочитав Ваше сообщения, фирма вам скажет спасибо,,,))) ...( при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом ).... ....удачи....давайте не будем засорять тему ссылками на неизвестные магазины...
при этом,я думаю,вы навряд ли покупали в этом магазине именно этот прибор...потому как информацией о наличии и ценах вы владеете только на уровне человека,никогда не сталкивающегося с покупкой этого расходомера...так ведь..?
при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом (восстановленных расходомеров есть три вида) прибор,цена на который в альтернативном,но многим известном,в отличии от вышеуказанного,магазине начинается с 26 с чем-то рублей...доплатив к цене на сайте по ссылке цену доставки,вы заплатите приблизительно ту же цену,что и в этом альтернативном магазине...такое реальное положение дел...
здесь же продается прибор совершенно другого качества...немногие люди,читающие данную тему,знают этот вопрос с практической стороны и понимают,что цена для этого расходомера ничуть не завышена...
поэтому прошу фантазиями своими на тему цен,если таковые присутствуют,впредь делиться с людьми в разделе "курилка"...
для непонятливых поясняю,что 99%-это не вероятность получения запчасти в этом магазине,которого я знать не знаю,а вероятность получить вместо прибора,идентичного продаваемому мною,деталь совершенно иного качества.......Вы уверены что прочитав Ваше сообщения, фирма вам скажет спасибо,,,))) ...( при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом ).... ....удачи....