retwor
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W140 S500 95г.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте не будем засорять тему ссылками на неизвестные магазины...
....Вы уверены что прочитав Ваше сообщения, фирма вам скажет спасибо,,,))) ...( при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом ).... ....удачи....давайте не будем засорять тему ссылками на неизвестные магазины...
при этом,я думаю,вы навряд ли покупали в этом магазине именно этот прибор...потому как информацией о наличии и ценах вы владеете только на уровне человека,никогда не сталкивающегося с покупкой этого расходомера...так ведь..?
при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом (восстановленных расходомеров есть три вида) прибор,цена на который в альтернативном,но многим известном,в отличии от вышеуказанного,магазине начинается с 26 с чем-то рублей...доплатив к цене на сайте по ссылке цену доставки,вы заплатите приблизительно ту же цену,что и в этом альтернативном магазине...такое реальное положение дел...
здесь же продается прибор совершенно другого качества...немногие люди,читающие данную тему,знают этот вопрос с практической стороны и понимают,что цена для этого расходомера ничуть не завышена...
поэтому прошу фантазиями своими на тему цен,если таковые присутствуют,впредь делиться с людьми в разделе "курилка"...
для непонятливых поясняю,что 99%-это не вероятность получения запчасти в этом магазине,которого я знать не знаю,а вероятность получить вместо прибора,идентичного продаваемому мною,деталь совершенно иного качества.......Вы уверены что прочитав Ваше сообщения, фирма вам скажет спасибо,,,))) ...( при заказе по данной ссылке вы с вероятностью 99,9% получите взамен своих денег восстановленный не самым лучшим способом ).... ....удачи....