• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разбил передний бампер....211 2003 авангард

abah2

Пользователь
Реакции
1
Вариантов несколько штук, кроме оригинала,посоветуйте какой из не оригинальных более менее приличный, комплектация авангард с отверстиями под омыватели фар. не хотелось бы вслепую покупать в интернете

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
У авнгарда другие туманки чем у класика и елеганта.

kucher

Пользователь
Реакции
11
Авто
W210 E320
W211 E200K
GLK 300 4M
Лучше поищи б\у. Китайский пластик весь кривой.

Rus_87

Пользователь
Реакции
26
Авто
W211 E320, WDB2110651A187950
Лучше поищи б\у. Китайский пластик весь кривой.

Мое мнение насчет б/у: сам этой зимой столкнулся с такой проблемой, вынесло опеля с лысой резиной на встречку...в итоге левая часть бампера просто раскрошилась, ну и + фара под замену и крыло... Начал искать по разборам б/у, в итоге взял оригинал новый, с германии прислали. Так что держал в руках оба бампера и б/у оригинал и новый оригинал, заметил следующую разницу: сам пластик раньше был совсем другой, менее пластичный чтоли, твердый, в итоге он просто раскалывается как скорлупа и все, а вот новые бампера это совсем другое дело, пластик мягкий, на ощупь как будто прорезиненный что ли, такой бампер думаю намного эффективнее будет держать удар и не расколется в случае чего(конечно же все зависит от силы удара).Так чо, хотя и цена на новый бампер кусачая, но я лично ни капли не пожалел, что взял новье, ну а если бюджет ограничен, тогда конечно лучше оригинала б/у нет, Китай (или как еще его называют Тайвань=)) есть Китай...Где-то недавно читал как кто-то китайский обвес ставил в стиле AMG, так им вообще его распиливать пришлось, потом заново как пазл соберать, чтоб нормально встал...