• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разборка и сборка W-140

• Автор темы Автор темы Grifin
  • Дата начала Дата начала

Grifin

Пользователь
Реакции
4
Авто
S 140 320 98.
На медне решил реставрировать своего коня.Сам разбираю сам собираю ( уже разобрал ) полностью. S 140 320 98 г.в Оказалось что ничего страшного там нет. Только фотографируй по секторам.Если есть советы по сборке или вопросы по разборке пишите.

Последнее редактирование:
не поможешь...заклинили задние двери..никак не открыть не снаружи не снутри...не на одном сервисе не могут помочь...дело не в вакуме не в сигналке...есть ли способ их как-нибудь открыть не разрывая обшивку?

Господа! Не подскажет ли кто как снять личину замка бордачка? желательно поподробнее, если есть возможность в картинках... Там есть прорезь, повернул вправо градусов на 30, давил в отверстии скрепкой, но ничего не происходит, личину дергал не вытаскивается.
Заранее благодарю.

Добрый день. Реставрирую W140 S500, уже 2,5 года. Брал с Питера, тоже ржавчины очень много было. Менял все двери, капот, крылья, арки задних крыльев, брызговик и многое другое. Выкинул снизу всё: трубки, шланги, подвеску ПОЛНОСТЬЮ, переднюю балку и т.д. Днище зачистил, покрыл кислотой, потом антигравием. Скоро буду красить... Если интересно, спрашивайте, есть фото

не поможешь...заклинили задние двери..никак не открыть не снаружи не снутри...не на одном сервисе не могут помочь...дело не в вакуме не в сигналке...есть ли способ их как-нибудь открыть не разрывая обшивку?
Лучше снять обшивку. Там всего 2 болтика открутить и снять пистоны аккуратно... потом пальцем за тягу-вопрос снят

помощь

Доброго вечера. Нужна помощь в нескольких вопросах.
1-куда ведут топливные трубки три штуки из моторного отсека. одна я как понял на адсорбер одна на топливный насос третья не знаю куда. а из бака тоже три шланга торчат.короче совсем запутался что куда.
2-есть ли у кого нибудь фото или схема как идут шланги охлаждения и печки.мотор 3.2
заранее благодарю