Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
954 двигло для полного привода, 949 для заднего, отличаться точно будет маслянным поддоном, т.к через него промежуточный вал идет, может еще что из навесного!Всем привет,хочу приобрести контрактный двигатель,но не могу найти свой(112.954),предлагают 112.949 говорят что может быть различии только в поддонах, кто в курсе??? кто сталкивался с поиском контрактного двигателя может есть контакты проверенных контор?
это все со старого можно будет перекинуть?Поддон, масляный насос, трубка для щупа...
это все со старого можно будет перекинуть?
ситуация поменялась,нашли хороший мотор только он 112.944 с 220 кузова,специалисты говорят что тоже проблем не возникнет,уже мозги кипятДа, можно.
ситуация поменялась,нашли хороший мотор только он 112.944 с 220 кузова,специалисты говорят что тоже проблем не возникнет,уже мозги кипят
спасибо,по результатам отпишу)Всё то же самое)
у меня снова вопрос,на 112.954 и 112.944 разный подушки двигателя по номерам,как с этим быть,получается мне надо будет подбирать зч по 944???Всё то же самое)
Нет, на этих двигателях разные подрамники и лапы под подушки, переставите лапы со своего и подушки купите новые под свой vin!у меня снова вопрос,на 112.954 и 112.944 разный подушки двигателя по номерам,как с этим быть,получается мне надо будет подбирать зч по 944???
спасибоНет, на этих двигателях разные подрамники и лапы под подушки, переставите лапы со своего и подушки купите новые под свой vin!
добрый! узнавал,говорят какая то муторная процедура но делать можно,что то сразу этим вопросом не задался теперь уже поздно,двигатель стоит на месте, договор купли продаже на двигатель и все таможенные документы естьДобрый день! А ни ктов не узнавал можно ли будет прописать 944 в ПТС вместо 954? Я спрашивал у знакомых ГАИ. Говорят внесение изменений в конструкцию авто, не зарегистрируют. И потом продать не получится, а если где-то на дороге сверят номера агрегатов, ПТС анулируется и запрет на эксплуатацию.