Не смотрятся, не идут, на мой взгляд: фото
Поддерживаю, слишком спортивно. Для более агрессивного дизайна 212-го самое оно
Не смотрятся, не идут, на мой взгляд: фото
также поддерживаю, они не совсем подходят к 211, я б взял, будь такие 18 радиуса:Поддерживаю, слишком спортивно. Для более агрессивного дизайна 212-го самое оно![]()
также поддерживаю, они не совсем подходят к 211, я б взял, будь такие 18 радиуса:
http://youtu.be/8qlvGCxjtug
(Mercedes Benz E63 AMG on 20" Vossen VVS-CV3 Concave Wheels / Rims )
Да мне тоже такие нравятся. Я сначала думал 17-е такие взять, но думаю не будут смотреться так как резина высокая.а я такие хочу)) или те или те))
на 211-м не пробовал, но когда был 210-й ездил зимой на оригинальных дисках где стояла Dunlop SP Winter Sport M3 (195/65 R15), смотрелось несколько узковато но только на первый взгляд, а ехала прекрасно и конечно же мягкоVIN WDB2110611X098051
Кто нибудь ставил на w211 диски 15 радиуса ?
Если ставили какой размер резины посоветуйте на них. Просто хочу чтоб машина была очень мягкая )))
на 211-м не пробовал, но когда был 210-й ездил зимой на оригинальных дисках где стояла Dunlop SP Winter Sport M3 (195/65 R15), смотрелось несколько узковато но только на первый взгляд, а ехала прекрасно и конечно же мягко
сейчас W211, у меня зимняя стоит на стальных оригинальных дисках 225/55 R16, совсем немного (почти незаметно) мягче чем на литых R17А на 16 диски слышал можно одеть резину 215/60 и перед и зад. Кто проделывал такой эксперимент отпишитесь, кстати такие размеры не предусмотрены заводом изготовителем. И какие характеристики должны быть у дисков чтоб одеть такую резину??
Вот что получилось .Купил новые диски и резину 215 60 16,вроде негде не задевает, внешне конечно не особо смотрится , так вроде нормально.
Сколько по деньгам вышло на это все и резину и диски ?
Мягко едет машина ? Резину какой марки поставил ?
Напиши данные дисков и резины если не трудно
ну так для реплики высокая резина в самый раз, зато нет повода беспокоиться что диск треснет на ямахДиски реплика 14 тыс ........ Я все таки думаю что надо было брать 215 55 16 а не 215 60 16 как я взял .Внешний вид мне не нравится ,резина слишком высокая .
...это оригинал выдерживает все, ну или почти все, даже при сильных ударах, просто гнется как стальной но все равно не трескается, а с репликой нужно поаккуратнее, тем более на морозе, ...я насмотрелся![]()
Чижик, оно понятно что "дураку и хрустальный ..й не надолго!"С дуру можно всё сломать.![]()