Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошлое лето отъездил на бриджстоунах р17 225/40 низкий профиль вроде нормально...сейчас бриджстоун липучка р17 225/40 тоже низкий профиль довольно мягко и не шумно ....с учетом наших сегоднешних дорог просто жопа уже одна шишка есть ....для волгограда р17 конечно печальноЯ тоже приглядываюсь к NOKIAN Z, но Про них пишут что они для переменчивой погоды и для холодного лета и т.д. У нас в Волгограде летом пекло и дождей нет! В отзывах пишут, что пока новая - супер, потом когда стирается немного, то становится шумной! Не знаю пойдут ли такие шины для Волгограда?!
У нас в Волгограде уже через пару недель нужно будет переобуваться в летнюю резину! Нужна летняя резина на R17, что бы была тихая и мягкая (комфортная), размерностью я думаю 245/45 или 225/50, но парадокс в том что 245/45 дешевле чем 225/50. Сейчас катаюсь на ContiVikingContact 5 225/55 R16, до этого ездил на лете еще на родной ContiPremiumContact 225/55 R16 не одной грыжи, пробег 110тыс.км.дата выпуска резины 2002г., пора менять, вот и думаю что взять? Кто что посоветует?
Доброго времени суток всем, предлогают оригинальные диски с такими параметрами, станут ли нормально на 211 кузов, смущает 8.5 дюймов???
Доброго времени суток всем, предлогают оригинальные диски с такими параметрами, станут ли нормально на 211 кузов, смущает 8.5 дюймов???
В начале прошлого сезона обновил все 4 колеса из-за разноширокости дисков, на зад поставил Бриджстоун, на перед Конти премиум. Заметить разницу по шумности не представляется возможным, но учитывая мерседесовскую шумоизоляцию не рассматриваю этот параметр как основной, а вот мягкость и износостойкость на порядок выше у Контиков. На задние колеса смотрю с мыслями отъездят ли еще сезон.....(я понимаю, что задний привод и нагрузка больше...., но не до такой степени, я за лето проехал макс 20 000 км(((.) Конти как новые)))
А у меня вот спереди стоит Yokogama- 245 40 R18, а сзади Continental спорт контакт2 - 265 35 R18. Так Екогама за 2 сезона не стерлась, а конти за сезон слизал, езжу не агрессивно вроде) так что тут как угадаешь, может резина старая какая. И заметил , что занее колесо уже шумит после какой то ямки)
уверен, что перед 235\40 R18 ??? может 245\40
Я бы продал, но я в Минске. И в каком состоянии нужны? у меня есть пара 265\35 R18
Нет. Continentalда уверен 235\40 перед...
а зад. у тебя Данлоп?