• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Редкая деталь, боковые фары, ГУР.

MaxiteMall

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Являюсь счастливым обладателем clk w209, но с покупки на нем отсутствуют два элемента уплотнителей. Из-за этого при работающей печке и быстрой езде воняет каленым глушаком в салоне. Фото прилагаю, два уплотнителя из пенопласта обвел. Нашел некоторые коды, но я сомневаюсь, они ли это. Смотрел на zzap, но там непонятно что именно мне нужно.

Еще несколько вопросов к вам, дорогие. Моя цлкшка - америкос, боковые фары на ней затонировал предыдущий хозяин. Я очень долго искал те лампы, на которые авто выдавал ошибки, оказалось это габариты желтые, по бокам в бампере. Вот я эти лампочки нашел, сменил, но все-равно, хватает их только на неделю. Потом опять загорается ошибка, скажите, можно ли навсегда избавиться от ошибок ? Отключать цепи через стар, если это возможно ?

Последний вопрос, после очень долгого веселья, которое было на парковке под выпавший снег у меня накрылся насос ГУР. Он крутил колеса только когда обороты были выше холостых, я поменял насос ГУР. т.к. новый стоит 30, а 30 - цена явно неадекватная, даже если и закупать в кризис за евро, то было принято решение купить MSG ME003, хороший и надежный, судя по отзывам. Купил, поставил, теперь еле слышный троллейбусный гул всегда присутствует, есть ли возможность от него избавиться ? Перед запуском ГУР не заливали маслом, возможно что он гудит из-за воздуха, но тогда как этот воздух убрать ?

attachment.php

attachment.php

attachment.php

pavel0861

Пользователь
Реакции
78
Авто
W202 C230 (продан)
W211 E240 2004 год
Город
Автомеханик Mercedes-Benz
Перед запуском ГУР не заливали маслом, возможно что он гудит из-за воздуха, но тогда как этот воздух убрать ?

Даже если завоздушили, насос ГУР и рейка прокачаются самостоятельно. Максимум, за 50 км. На практике - гораздо раньше.

MSG ME003, хороший и надежный, судя по отзывам.

Видимо, это его особенность. Или это конкретно вам не повезло. Другими словами, насос - дерьмо.
Но лучше пусть послушают спецы, бывает, гудит что-то другое, а слышно и в насосе тоже. Например, компрессор кондиционера.