• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Регулятор к генератору

• Автор темы Автор темы Boss34
  • Дата начала Дата начала

Boss34

Пользователь
Реакции
94
Авто
WDB2110611A147581 Авангард
Мерсоводы, подскажите какой регулятор к генератору на мой авто A 003 154 54 06 или A 003 154 51 06? И еще т.к. генератор я подозреваю стоит Bosch, то вот такой регулятор подойдет - Bosch F 00M 145 382 (Exist показывает в аналогах)?

Мерсоводы, подскажите какой регулятор к генератору на мой авто A 003 154 54 06 или A 003 154 51 06? И еще т.к. генератор я подозреваю стоит Bosch, то вот такой регулятор подойдет - Bosch F 00M 145 382 (Exist показывает в аналогах)?
Если генератор до этого не меняли,то по ВИН должен стоять А 003 154 51 06.
По неоригиналу Exsistу не доверяю.Были проколы.

Лучше все-таки посмотреть какой генератор стоит. А потом в каталог боша: http://bosch-automotive-catalog.com/public/catalog/products?lgRedirect=true&country=RU&lg=ru

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    82 KB · Просмотры: 126
Да родной Гена стоит!!! Меня больше всего интересует какой регулятор подобрать? У Bosch их немерено! Хочу заменить т.к. свет иногда мерцает на холостых, думаю что он виновник! АКБ в норме Вебасту почти каждый день запускаю и проблем с запуском двигателя и вебасты нет!
А может это мерцание света не из-за регулятора??? АКБ - в норме!

Последнее редактирование:
Если генератор до этого не меняли,то по ВИН должен стоять А 003 154 51 06.
По неоригиналу Exsistу не доверяю.Были проколы.

Ясно, спасибо! Посмотрел в Экзис и Автодок, ждать этот регулятор месяц, что Бош, что оригинал!!! Может HUCO 130611 взять? Нормальная фирма?

Последнее редактирование:
Нашел в Экзист аналог A 003 154 51 06 64 доставка 4 дня

пропало ли мерцание после замены регулятора ? такая же проблема....

Будете менять регулятор напряжения - не забудьте заменить и подшипники, чтобы забыть уже о генераторе надолго.

Да, я о подшипниках тоже думал, заменю, т.к. к 164 тыс. км. пробег они там уже сухие! Из постоянно вращающихся, которые менял, натяжной, паразитный ролики, подвесной, все сухие уже были!

Продолжение

Возможно ли из за реле не равномерность работы климата?!

пропало ли мерцание после замены регулятора ? такая же проблема....

О да, мерцание пропало напрочь! В старом регуляторе одна щетка была уже совсем короткая, вторая пол щетки! Вот уже пять дней катаюсь, тестирую! Ни разу за эти дни не было мерцаний! Раньше из-за этих мерцаний были подергивания АКПП когда катишься с придавленным тормозом примерно 3 км/ч! Сейчас все в норме! Как бабка отшептала!