Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вот и мне тоже интересно:назови город
Китай какой? Может Лемфердер тоже из китая попался...ну и что, взял я ваш лемфердер, с одной стороны и китай с другой. Так где лемфердер там трещина на салентблоке уже пошла, передний кривой рычаг. А китай в полном порядке. Китай 800р и 4000р лемфердер сраный. Выбор очевиден. Пробег 5000км.
полностью согласен, лемф пошел какой-то не качественный в последнее время, я за шесть с половиной тысяч пробега поменял три раза оба, у этих рычагов с шаровой те же симптомы, трескается салентблок и вылетает шаровая нахрен!!!!! правда я делал процесс дефектологии, и по рекламации мне их меняли бесплатно!!! НО, это же Лемф, вроде как первый после оригинала, вроде как качество, но не на две тыс. пробега???))) кстати поставил Оптимал и катаюсь уже двацатку намотал и тишина!!!)))ну и что, взял я ваш лемфердер, с одной стороны и китай с другой. Так где лемфердер там трещина на салентблоке уже пошла, передний кривой рычаг. А китай в полном порядке. Китай 800р и 4000р лемфердер сраный. Выбор очевиден. Пробег 5000км.
Продолжая подзабытый разговор хотелось бы услышать мнение форумчан об сайлентблоках и шаровых фирмы TRW
На прошлый ставил, ходили. Вот шаровые точно без нареканий. Вот потом еще постараюсь вспомнить сколь проехал на них. Я вот не понимаю только один момент: шарики в рычагах нижних( прошлый не фомик был) капризные, рычаги прям хот только оридж ставь, а вот в обыкновенных шаровых ходит все. Оговорюсь сразу- конечно не "изделие" за рублей 200![]()
Возвращаюсь к колхозу. Оригинальный тормозной диск износился за 22000 пробега(предыдущий за 65000)Мерседесом рекомендованы оригинальные запчасти, а не всякий колхоз
вот только давайте без пурги. А то не видели спиленных звезд на запчастях? Мой опыт владения МБ указывает только на то, что запчасти оригинальные --нормально монтируются и долго служат, а из неоригинала по сути только два-три бренда, выпускающих достойные детали.
Да я знаю, что он их не производитпс2 мерс не производит тормозные диски