• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт моторчика обдува в салоне Мерседес w220 s500

Мерс W 220

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ростов на Дону
Здравствуйте. Заметил что на холодную, засвистел подшипник моторчика, который воздух гоняет в салоне. Секунд 5 потом норм., Может и год свистеть а может и неделю и потом крякнет... знаю что подшипник на некоторых машинах он в крпус запрессован, в некоторых можно заменить. Или на разборе если недорогой моторчик взять? Какой совет? Или где есть информация?
WDB2200751A278820

Последнее редактирование модератором:
Моторчик передний

Здравствуйте. Заметил что на холодную, засвистел подшипник моторчика, который воздух гоняет в салоне. Секунд 5 потом норм., Может и год свистеть а может и неделю и потом крякнет... знаю что подшипник на некоторых машинах он в крпус запрессован, в некоторых можно заменить. Или на разборе если недорогой моторчик взять? Какой совет? Или где есть информация?
220 вентилятор.jpg

скорее всего втулка медно графитовая а не подшипник , варианта два разбирать смотреть получится сделать или нет ,если не получится поставить другой если вы про вентилятор печки ,то втулки можно заменить ,по крайней мере у нас работа 1000 р стоит

WDB2200751A278820
Привет) ремонт может быть бесполезным, так как износ втулки - подшипника скольжения, скорее по времени и значит другие узля, в частности щетки и коллектор тоже на подходе. Можно подобрать неоригинал вполне надежные и по цене приемлемые

Привет) ремонт может быть бесполезным, так как износ втулки - подшипника скольжения, скорее по времени и значит другие узля, в частности щетки и коллектор тоже на подходе. Можно подобрать неоригинал вполне надежные и по цене приемлемые
это правильно ,у меня втулки не пищяли зато колектор стерся , пришлось менять целиком мотор

Всем спасибо,. Добраться до него самому как сложно? Есть где смотреть или почитать? Наверное поменяю...

Читайте .

Вложения