• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт Порогов

• Автор темы Автор темы goga72
  • Дата начала Дата начала

goga72

Пользователь
Реакции
0
Накладки на пороги

Может кто пробовал ставить внешние рестайлинговые накладки на пороги на дорестайлинг? И возможно ли это в принципе, что придется менять-докупать? Спасибо.

Пороги

Коллеги добрый день!

Не подскажите кто-нибудь занимался самостоятельной заменой порогов?
Или лучше не связываться? Я говорю про внешню часть на которую крепятся домкратные заглушки.
Пошли серьёзные пузыри и как то некрасиво стало. От прежнего хозяина достались уже почему то покрашеные в чёрный цвет
хотя вся машина фиолетовая. Пузырей не было а после зимы появились.

Заранее спасибо.

Re: Пороги

Зачисти ржавчину обработай и покрась. Любой маляр за это возмется, работа не сложная.

А что делать если насквозь? Залить оловом?
И ещё мне тут рекомендовали суриком корабельным обработать кузов. Стоит ли? А то у нас как раз щас корабль красят чем то подобным.

Спасибо за совет!

Хмм, это где в Москве еще корабли красят? :) Извините, что не в тему.
Свинцовым суриком раньше модно было наш автопром покрывать снизу :)

Pit написал(а):
Хмм, это где в Москве еще корабли красят? :) Извините, что не в тему.
Свинцовым суриком раньше модно было наш автопром покрывать снизу :)

Щас уточнил у техников уже не суриком а ещё каким то современным средством.
И потом что делать если уже возраст а спасти кузов охота. Если сурик стоит того то пусть будет сурик. 8-)

Да я не против защиты :) Просто хотел узнать про место с корабликами в Мск. Как-никак сам 25 лет на судостроительном заводе копчу ;)

Сейчас большинство пассажирских находятся в Хлебниково на ХМСЗ. пл. Водники.
Щас через пару дней начнут колоть лёд и сводить.
А наши два красавца будут в начале мая выбираться один на речной вокзал а другой в Самару пойдёт.

Re: Накладки на пороги

поднимаю.
мне тоже интересно.

Парни, привет! У меня 210 1997г., я сделал кузов его полностью послерестайлинговым снаружи (замена капота с решёткой, поставил накладки на пороги, зеркала с повторителями, задние фонари, замена пердних крыльев). В сервисе всё легко подогнали. Так что думаю, что проблем с порогами не будет. На счёт крепежей порогов не знаю, в сервисе парни сами подгоняли всё.

0733 написал(а):
Парни, привет! У меня 210 1997г., я сделал кузов его полностью послерестайлинговым снаружи (замена капота с решёткой, поставил накладки на пороги, зеркала с повторителями, задние фонари, замена пердних крыльев). В сервисе всё легко подогнали. Так что думаю, что проблем с порогами не будет. На счёт крепежей порогов не знаю, в сервисе парни сами подгоняли всё.
а если не секрет во сколько это все вместе тебе обошлось и где ты это делал?

о спасибо огромное=)

а если не секрет во сколько это все вместе тебе обошлось и где ты это делал?[/quote]
В Челябинске, в неплохом гаражном сервисе

это ценник для тебя или они всем так делают

Для всех, наверное...
Я с ними лично не общался ещё- жду своей очереди.
Есть у меня знакомый, у которого я з/ч заказываю, вот он с ними работает.
Он и железяки все возит- клоккеры в том числе.
Сейчас они как раз его кабанчика делают.
У одного из ребят сарайка 210-я, так что наши машинки хорошо знают :).

Ну мне не только сами пороги, а еще и днище от них пошло и поддомкратники надо закрепить. У меня под передними уже дырки с кулак)))

Ну мне не только сами пороги, а еще и днище от них пошло и поддомкратники надо закрепить. У меня под передними уже дырки с кулак)))

Я вот тоже боюсь, что порогами не отделаюсь... :D
У меня обычно, по закону Мерфи всё получается, ну и по следствиям из него, соответственно:

Закон Мэрфи Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;

Я вот тоже боюсь, что порогами не отделаюсь... :D
У меня обычно, по закону Мерфи всё получается, ну и по следствиям из него, соответственно:

Закон Мэрфи Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;

Все именно так :D Поэтому я на завтра минимум 4 часа планирую на чистку гидроблока.