Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Smaticus написал(а):Отдал машину на замену маслосъемных колпочков, замена прокладок верхней части....разобрали, говорят типа с поршневой все хреново.....цилиндры шатаются....ваши мысли по этому поводу???![]()

Smaticus написал(а):Там дело как....сами отверстия под цилиндры немного больше, чем сам диаметр цилиндра....и соответственно если пошатать цилиндр туда-сюда, то он немного смещается...разве так и не должно быть по идее????
Сами цилиндры нормальные, кольца тоже видны....![]()
Это туда-куда
Немного это сколько
Smaticus написал(а):В общем как я понимаю это все хрень и хотят заработать денег...так я понимаю???![]()
и т. д.
mehanik7 написал(а):компрессию можно померить а я про расход масла которое изза износа в цилиндрах в виде тумана дует через вентиляцию картера в воздушный фильтр если едет хорошо то тогда рано лезть а на горячую какое давление масла кажет на холостых об
У него двигатель разобран 
mehanik7 написал(а):маслосьемные колпачки меняются без снятия головка блока
то бишь гильзы. Через свечные отверстия

mehanik7 написал(а):маслосьемные колпачки меняются без снятия головка блока
Smaticus написал(а):mehanik7 написал(а):маслосьемные колпачки меняются без снятия головка блока
Мне снимали из-за того, что масло пробило сначала на свечи....а потом уже и возле головки.....именно поэтому и начали мне разбирать, а когда все сняли, сказали, что с поршневой хреново...только вот мне кажется, что хотят тупо заработать на этом....видите ли рукой покачали поршень - говорят сильно шатается....
"Цилиндры" или поршни
Это совершенно разные железки, но в начале Вы пишите про "цилиндры а теперь про поршни
:lol:
mehanik7 написал(а):так тебе уже головку сняли