Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AleX-Trail написал(а):mehanik7 написал(а):так тебе уже головку сняли
Головку не ему :lol: , а на его двигателе сняли ещё в первом сообщении.
Только я понять не могу что у него там шатается. :lol:
mehanik7 написал(а):хотят развести на капремонт![]()
Smaticus написал(а):AleX-Trail написал(а):mehanik7 написал(а):так тебе уже головку сняли
Головку не ему :lol: , а на его двигателе сняли ещё в первом сообщении.
Только я понять не могу что у него там шатается. :lol:
http://777111.ru/find/web.dll/itemg ... e=49602928
см. ссылку....вот что там находится в "дырочках" (буду по тупому изъясняться), то и шатается![]()

mehanik7 написал(а):в целом

AleX-Trail написал(а):Smaticus написал(а):http://777111.ru/find/web.dll/itemg ... e=49602928[/url]
см. ссылку....вот что там находится в "дырочках" (буду по тупому изъясняться), то и шатается![]()
Уважаемый,
так у тебя Актрос и 502 двигатель, V-образный восьмицилиндрованный гильзованный двигатель, и в этих дырочках могут быть только гильзы, которые пошатать очень сложно. :lol:
Напишите VIN[/quote:nv37iefw]
какая разница в принципе в V-образниках?? дело в другом...
вот WDB2100811X039051
mehanik7 написал(а):собирай мотор обратно и ездий не мешай машине работать
Smaticus написал(а):mehanik7 написал(а):в целом
мне тоже так показалось как только мне начали говорить какой-то бред...причем сначала они четко говорили, что все хреново и продавать надо будет сразу же, если не ремонтировать...я спросил почему и пока они объясняли, говорили бред всякий - видно поняли, что не получается развести, вот и начали "ну вы смотрите, решать вам делать или нет, нам кажется это очень дорогостоящей работой....и бла, бла, бла".....вот и решил я тут спросить у людей![]()
все, блин, щас доделают все как есть и нафиг этих ребят...........это нереальная проблема - найти нормальный сервис....![]()

AleX-Trail написал(а):И ты хочешь сказать что в Питере нет нормального сервиса![]()
Тогда что значит для тебя - "нормальный сервис"![]()
mehanik7 написал(а):да этим моторам на капиталку ну мин лет ч\з-5
Smaticus написал(а):Несомненно есть...особенно дилерские сервисы....но там же и бабок снимают нормально....а вот чтобы и качество и цена....такого почти нет...
этот сервис мне порекомендовали...в итоге получается фуфло...
mehanik7 написал(а):да этим моторам на капиталку ну мин лет ч\з-5
AleX-Trail написал(а):mehanik7 написал(а):да этим моторам на капиталку ну мин лет ч\з-5
Машинка 2000 г. в.