• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт поршневой

• Автор темы Автор темы Smaticus
  • Дата начала Дата начала

Smaticus

Пользователь
Реакции
0
Отдал машину на замену маслосъемных колпочков, замена прокладок верхней части....разобрали, говорят типа с поршневой все хреново.....цилиндры шатаются....ваши мысли по этому поводу??? :?:

mehanik7 написал(а):

Ну сейчас должны собирать по идее...завтра позвоню, узнаю чего как.......меня сейчас больше напрягает стоимость работ....они уже неделю держат машину....

блин такой геморой получился вместо того чтобы поменять колпачки один вечер по времени 1.5-3тр работа плюс колпачки не более 1тр надо было создать кучу проблем последствия которых могут проявляться надо 2шт новых прокладок головки надо мерить длины болтов головки если вытянулись - ставить новые масло менять тосол возможно тоже движок стоит щас без тосола а помпе 9лет сальник задубеет наверняка и когда зальешь тосол смотри не текет ли и при вращении шкивов тоже смотри а самое главное они залезли в грм разобрали постели распредвелов а там надо чтобы было все четко иначе шум снижение давл масла и ускоренный износ деталей движка собирать привод распредвалов цепь искать метки провернуть коленвал потом метки снова расходятся такой геморой ..... из ничего возьми сних хоть гарантию на установку колпачков и замену прокладок гбц на какой порядок цен они расчитывают загадка и для меня

mehanik7 написал(а):
блин такой геморой получился вместо того чтобы поменять колпачки один вечер по времени 1.5-3тр работа плюс колпачки не более 1тр надо было создать кучу проблем последствия которых могут проявляться надо 2шт новых прокладок головки надо мерить длины болтов головки если вытянулись - ставить новые масло менять тосол возможно тоже движок стоит щас без тосола а помпе 9лет сальник задубеет наверняка и когда зальешь тосол смотри не текет ли и при вращении шкивов тоже смотри а самое главное они залезли в грм разобрали постели распредвелов а там надо чтобы было все четко иначе шум снижение давл масла и ускоренный износ деталей движка собирать привод распредвалов цепь искать метки провернуть коленвал потом метки снова расходятся такой геморой ..... из ничего возьми сних хоть гарантию на установку колпачков и замену прокладок гбц на какой порядок цен они расчитывают загадка и для меня

понимаешь....половине того, что тут написано - это была их мечта...я не согласился лезть дальше в движок - ограничился снятием головок, заменой прокладок и колпачков....нужно было понять причину, по которой пробило масло и оно оказалось под головкой и на свечах......
Масло будет новое и тосол тоже....почистили там все гильзы и т.д.......
Кстати замена колпачков - 15000р в любом сервисе....это ещё в лучшем случае....

mehanik7 написал(а):
..... из ничего возьми сних хоть гарантию на установку колпачков и замену прокладок гбц на какой порядок цен они расчитывают загадка и для меня

а вот гарантию я все же попрошу...потому как бабок они захотят больших.....
в целом ощущение хорошее, думаю, что сделают все качественно....

когда обещают отдать машинку? скока денег просят? :)

mehanik7 написал(а):
когда обещают отдать машинку? скока денег просят? :)

машину завтра отдают.......про деньги лучше наверно не говорить......цена ОГОГО......сам не ожидал...придется штаны продавать))))

тогда бы я тока заменами колпачков и занимался бы и стал бы рокфеллером у меня кореш ему принципиально всеравно на чем менять эти колпачки на 16клап вазе или на 24клап мурзике главное иметь руки и рассухариватель клапанов сам клапан чтобы он не упал в цилиндр поддерживает через свечное отверстие медным крючкообразным пруточком или подводит сам поршень в верх дело нескольких часов сервис а ты не пробовал менять там фильтра и масло с гарантией за 8.5тр? и еще вдобавок ктото посидит в грязном фофане у тебя за рулем а фильтра масло и свечки тоже с гарантией за 12тр как? с таким подходом машина и по миру пустит т е сервисы эти масло у тебя это попадало на свечки через дубовые маслосьемн колпачки а прокладки головок были целые и хорошие

ну да если замена колпачков 15тр то по таким расценкам выполненная работа прим потянет тыщ на100 :?