• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт замка двери

Donpedro

Пользователь
Реакции
115
Дверь водителя, нужно поменять эту деталь. Не пойму как её снять.
Разобрал наружнюю часть, отсоединил ИК приёмник, вынул личинку. Казалось бы всё вынимай, но она не вынимается, что то её держит.
Выходит примерно на сантиметор, и дальше не идёт.
Если есть опыт, подскажите.

Вложения

• PartsImageHandler.jpg
    PartsImageHandler.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 210
Держит ее винт шестигранник, по-моему позиция 90. выкручивается после снятия резинового уплотнителя двери в области ручки. А если разбираешь 98 деталь - то там есть шплинт - выбивал тонким сверлом.

Держит ее винт шестигранник, по-моему позиция 90. выкручивается после снятия резинового уплотнителя двери в области ручки. А если разбираешь 98 деталь - то там есть шплинт - выбивал тонким сверлом.
Уплотнитель, винт 90, всё снял. Буквально держу эту штуку в руках.
Она движется вперёд, назад, но не выходит из двери, как будто что то держит её за тот хвост, который из неё торчит.
Разбирать её не надо, хочу снять и поставить новую.

попробуй поставить все на место, затем закрыть дверь и поставить/снять авто на сигналку. если личинка живая можно попробовать и ключом повернуть. я помниться обшиву двери снимал - там обзора больше.

Это не совсем то, я разбираю наружнюю часть
http://autoprospect.ru/mercedes-benz/e-class/12-13-7-snyatie-vneshnejj-ruchki-dveri.html
У меня не прокатывает 3 позиция (3. Вдавите цилиндр замка ручки внутрь и выньте снаружи.) Мистика какая то.

я не о том что Вы разбираете, а о том КАК это сделать в Вашем случае.
В Вашем случае придется снять таки замок двери.