Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
если дорестайл, то нет.Хорошо смотрится!!
А на 2010го года встанет??
У меня шла с завода решетка классическая + прицела такая решетка не идет в АМГ кульке?
решетка со звездой идет только в линии исполнения авангард и кузове купе.а такая решетка не идет в АМГ кульке?
Решетки одинаковые, что на рейстал, что на дорейстал.если дорестайл, то нет.
Решетки одинаковые, что на рейстал, что на дорейстал.
Единственное на дорейстал лучше устанавливать обычную авнгардовскую решетку. Не зря мой выбор был долгим, дело в том что на рейтале в бампере идет пластиковая решетка такого же формата, что и на решетке от купе и обычная решетка от комплектации авангард не так смотрелась бы.
Должна встать, но лучше все же прикинуть перед покупкой.ну а все же на мерс с350 2007 года в авангарде решетку на эту поменять можно? если не замарачиваться разницей с форматом сетки с бампере?
Купить можно у любого ОД номер детали A20488020839776 обошлась в 10700р. + к ней необходим кронштейн A2048851136 цена 525р.действительно выглядит хорошо, тоже думаю поменять на авангардовскую, если не секрет где брали и почем ?
По цене разница у того же ОД отличалась в 1000р. - я посчитал, что это не такая большая разница. От обычной решетки от комплектации авангард она отличается количеством ламелей - у меня их четыре, а в обычной шесть.Спасибо, дороговато кмк, на экзисте за 5500 с доставкой 2 недели, но не от купе, а сильно ли они отличаются ? У меня рестайловый кулек АМГ, очень похож на Ваш, тоже белый )))