• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Решетка радиатора w 204

• Автор темы Автор темы Archiii
  • Дата начала Дата начала

Archiii

Пользователь
Реакции
0
Решетка радиатора от компектации Classic

Купил наконец w204 1.8 CGI белого цвета 2010-го года выпуска в amg стайлинге. Только вот в компектации classic убивает прицел и решетка. В связи с этим поменяю решетку с прицелом на заглушку с другой решеткой (со звездой или без) желательно черного цвета или куплю бу. Не охото 15 тыс за решетку отдавать в то время, когда от классика будет тупо валяться в гараже... Что кто посоветует или поможет!? ) :)

Это решетка от купе!Там два ламеля.

Хорошо смотрится!!
А на 2010го года встанет??

если дорестайл, то нет.
Решетки одинаковые, что на рейстал, что на дорейстал.
Единственное на дорейстал лучше устанавливать обычную авнгардовскую решетку. Не зря мой выбор был долгим, дело в том что на рейтале в бампере идет пластиковая решетка такого же формата, что и на решетке от купе и обычная решетка от комплектации авангард не так смотрелась бы.

Решетки одинаковые, что на рейстал, что на дорейстал.
Единственное на дорейстал лучше устанавливать обычную авнгардовскую решетку. Не зря мой выбор был долгим, дело в том что на рейтале в бампере идет пластиковая решетка такого же формата, что и на решетке от купе и обычная решетка от комплектации авангард не так смотрелась бы.

ну а все же на мерс с350 2007 года в авангарде решетку на эту поменять можно? если не замарачиваться разницей с форматом сетки с бампере?

действительно выглядит хорошо, тоже думаю поменять на авангардовскую, если не секрет где брали и почем ?

ну а все же на мерс с350 2007 года в авангарде решетку на эту поменять можно? если не замарачиваться разницей с форматом сетки с бампере?
Должна встать, но лучше все же прикинуть перед покупкой.

действительно выглядит хорошо, тоже думаю поменять на авангардовскую, если не секрет где брали и почем ?
Купить можно у любого ОД номер детали A20488020839776 обошлась в 10700р. + к ней необходим кронштейн A2048851136 цена 525р.:)

Спасибо, дороговато кмк, на экзисте за 5500 с доставкой 2 недели, но не от купе, а сильно ли они отличаются ? У меня рестайловый кулек АМГ, очень похож на Ваш, тоже белый )))

Спасибо, дороговато кмк, на экзисте за 5500 с доставкой 2 недели, но не от купе, а сильно ли они отличаются ? У меня рестайловый кулек АМГ, очень похож на Ваш, тоже белый )))
По цене разница у того же ОД отличалась в 1000р. - я посчитал, что это не такая большая разница. От обычной решетки от комплектации авангард она отличается количеством ламелей - у меня их четыре, а в обычной шесть.

Вложения

• Седан.jpg
    Седан.jpg
    412,7 KB · Просмотры: 576
  • Купе.jpg
    Купе.jpg
    220 KB · Просмотры: 562
А никто не ставил себе решетку от c63amg ? где не 6 и не 4, а всего 2 ламеля

От дорестайла на рестайл в итоге подходят решетки?Я что-то не совсем понял... просто на ebay продают, пишут For 2008~2012 C-Class, 2012 C63 Style Grill FOR NON AMG MODELS ONLY

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к вопросу. На екзисте непонятно: решетка в сборе со звездой в центре или надо "собирать"? Если собирать, то + 3 элемента, причем хромированное кольцо стОит как сама решетка..

A 204 880 00 23 это она? Номер в екзисте

+Еще вопрос: почему заглушка на капот вместо звезды обзывается
A 204 817 06 16Розетка рук-ки стеклоподъемника

У машин Елеганс A204 880 1483
У машин Авангард A204 880 0023
Мне больше понравилась от купе, вот с таким номером A204 880 2083
Заглушка на капот родная с таким номером А204 817 0616 (как уже сказал Мах).

Ну и вдогонку мануал по снятию/установке решетки
[YOUTUBE]mzM7KfiLZO0[/YOUTUBE]

Я себе заказал из германии оригинальную решетку от авангарда на 204 седан. На данный момент посылка в пути. Жду