• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

рессоры 1117

vladimir21.12.77

Пользователь
Реакции
0
добрый вечер! подскажите есть ли аналоги рессорам на 1117 с длинной базой

дуамаю от 1320 должна подойти цена 12800 4 листа у т я может меньше

у 1320 смотрите отверстие под болт посередине,там нужно посмотреть обычно на других вперед смещенны
в какой середине?? под какой болт?? если центровой, то там штифт стоит.

спасибо конечно но 1320 и 1117 , хоть и одинаковый передок, рессор в москве нет! а если есть то цена как номер телефона!или не известный китай! если кто знает может может на базе этих авто что-то сейчас производится? к примеру у ТАТА ставят рядную 6 мерседес с турбиной

.

да центровой,стоит там болт,по крайне мере на новой рессоре
Согласен. Посмотрел тут у товарища. Если болт то должна стоять прокладка стальная между рессорой и пластиной которую стремянки прижимают сверху.
У меня почему-то не стояли, причем с обоих сторон. стояли штифты вместо центрового болта и прокладок не было. Одну рессору не трогали с 2004 года. такую пригнали с финки. рессоры зад 5 листов Передние рессоры - болты.

дуамаю от 1320 должна подойти цена 12800 4 листа у т я может меньше
Кто знает номер и размеры 4-х листовой рессоры от 1320 с центральным болтом посередине? У меня на 1120 стоят похоже обе передние 4-х листовые от 1320. Непонятно как так получилось, потому как по вину родная бьется 3-х листовая A6753204802 , а у нее центральный болт смещен вперед на 70 мм примерно. У меня сейчас под нагрузкой расстояние от центрального болта до оси переднего и заднего уха одинаковое - по 860 мм.

на 1120 были 4-х листовые рессоры, считались усилиные только листы немного тоньше!штатный 1,5 см

Кто знает номер и размеры 4-х листовой рессоры от 1320 с центральным болтом посередине? У меня на 1120 стоят похоже обе передние 4-х листовые от 1320. Непонятно как так получилось, потому как по вину родная бьется 3-х листовая A6753204802 , а у нее центральный болт смещен вперед на 70 мм примерно. У меня сейчас под нагрузкой расстояние от центрального болта до оси переднего и заднего уха одинаковое - по 860 мм.
немцы сами подкидывают по 1 листу на передок допом

если актуально завтра пойду замеряю

если актуально завтра пойду замеряю
Не то, чтобы я хочу 10 тонн возить вместо 5, просто есть желание поменять мои изрядно потертые листы на нечто более приличное, а по вину бьется совсем не то, что сейчас стоит у меня, а посему приходится искать аналог с центральным болтом посередине, и хорошо бы от 13-ой серии, с некоторым запасом прочности. Если на 1320 стоят именно такие передние рессоры, мне бы их номерок......

Не то, чтобы я хочу 10 тонн возить вместо 5, просто есть желание поменять мои изрядно потертые листы на нечто более приличное, а по вину бьется совсем не то, что сейчас стоит у меня, а посему приходится искать аналог с центральным болтом посередине, и хорошо бы от 13-ой серии, с некоторым запасом прочности. Если на 1320 стоят именно такие передние рессоры, мне бы их номерок......

у тя они походу и стоят насколько я помню 86-86см а вот номер не скажу в прошлом году менял не помню

замерять не получилось после командировки замеряю.wdb67723515902386 это вин 1320 моего по каталогу tlcats можно узнать номер рессор.
я лично приварил площадки на стремянки и опору рамы и установил пневмоподушки на передок .стало покомфортнее.но ресоры всеравно лучш менять

замерять не получилось после командировки замеряю.wdb67723515902386 это вин 1320 моего по каталогу tlcats можно узнать номер рессор.
я лично приварил площадки на стремянки и опору рамы и установил пневмоподушки на передок .стало покомфортнее.но ресоры всеравно лучш менять

а ну ка расскажи подробнее как это ты сделал

Дамир, спасибо! По твоему ВИНу бьется номер 4-х листовой рессоры A6753206802. Замерь пож-ста на досуге расстояние от центрального болта до центров переднего и заднего уха. Если как у меня 860+860 - буду заказывать себе такие.

И еще про пневмо-подушки интересно. Давай фотки в студию!

Подскажите на 1117 можно ли возить 7 тон?Движка хватает?рама отличается от 1317?

Подскажите на 1117 можно ли возить 7 тон?Движка хватает?рама отличается от 1317?

попробуй))
я на 1320 максимум грузил 7.5т. потихоньку 500 верст чапал.До меня загрузили 9 тонн - на первой неровности обе рессоры сломались!!)))))
учусь на чужих ошибках))))

Дамир, спасибо! По твоему ВИНу бьется номер 4-х листовой рессоры A6753206802. Замерь пож-ста на досуге расстояние от центрального болта до центров переднего и заднего уха. Если как у меня 860+860 - буду заказывать себе такие.

И еще про пневмо-подушки интересно. Давай фотки в студию!
машина постоянно в рейсах пока не успеваю перехватить с фотиком в руках и срулеткой

Ну это в общих чертах в основном на бусы и газели задний мост эти крепежы . не сложнее и на передок мерса повесить такой же колхоз.

Вложения

• Komplekt1B.jpg
    Komplekt1B.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 562
  • Komplekt2B.jpg
    Komplekt2B.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 544
  • Kreplenie2B.jpg
    Kreplenie2B.jpg
    15,7 KB · Просмотры: 548
  • Kreplenie3B.jpg
    Kreplenie3B.jpg