• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

режим C/S

• Автор темы Автор темы ZarM
  • Дата начала Дата начала

ZarM

Пользователь
Реакции
0
Приветствую. Извиняюсь, если создал тему-клон, но поиском ничего подобного не нашел. Так же не нашел и с помощью поисковика. Сам вопрос : перестали переключаться режимы C/S. Ошибок никаких не выдает. Коробка работает, авто едет, ничего не дергается, но вот режимы не переключаются. Просто нет реакции на нажатие кнопки. На экране также ничего не меняется - как был режим C, так и остался. В чем может быть проблема ? VIN WDD2040411A058305 дорестайл

Приветствую. Извиняюсь, если создал тему-клон, но поиском ничего подобного не нашел. Так же не нашел и с помощью поисковика. Сам вопрос : перестали переключаться режимы C/S. Ошибок никаких не выдает. Коробка работает, авто едет, ничего не дергается, но вот режимы не переключаются. Просто нет реакции на нажатие кнопки. На экране также ничего не меняется - как был режим C, так и остался. В чем может быть проблема ? VIN WDD2040411A058305 дорестайл
Из элементарного может кнопка, фишку не одели если снимали консоль, воды налили на кнопку, сама кнопка сломалась, а так диагностика должна показать, если есть неисправность.

Консоль не снимал, воду не лил. Просто взяла и перестала работать :/ Своими силами не проверить ? Может что подергать ? )))

Консоль не снимал, воду не лил. Просто взяла и перестала работать :/ Своими силами не проверить ? Может что подергать ? )))
А к сожалению не знаю какая именно стоит кнопка? Попробую сейчас в сервисной программе поискать!
Могу лишь привести пример, у меня на машине кнопка открытия багажника ни как не реагировала на нажатие, стар ошибок не показывал, снял, разобрал, у меня стоит резиновый замыкатель контактов, как в пультах от телевизора, видимо истерся слой который замыкает, как временное решение, натер простым карандашом ( графит хороший проводник)

У вас судя по схема под пласмаской кноки есть микровыключатель, если я не ошибаюсь, возможно либо он, либо сама кнопка, как вариант на разборке попросить кнопку проверить
1549802602236.png

Спасибо. Просто, судя по поиску, никто с таким не сталкивался

Спасибо. Просто, судя по поиску, никто с таким не сталкивался
Здесь недавно встречал, толи в А или В классе, но многие не считают нужным вопросы задавать, в правильных темах, а потом найти не возможно!

Она вроде дельным блоком идет с планкой где передачи указываются 1549803358892.png
1549803219735.png

а не в курсе, отдельного предохранителя на эту планку нет ? или вообще какой пред за эту "штуку" отвечает ?
Хочу попробовать разобрать и коротнуть напрямую кнопку

а не в курсе, отдельного предохранителя на эту планку нет ? или вообще какой пред за эту "штуку" отвечает ?
Хочу попробовать разобрать и коротнуть напрямую кнопку
Что вы все через одного предохранители на каждую лампочку ищите! Плата там с элементами, мини электросхема!
Я вам электрическую схему выложил, вы на проводах предохранители видите?

я не понимаю в схемах нихрена ) поэтому и спросил. Знал бы, не задавал глупых вопросов :hi:

я не понимаю в схемах нихрена ) поэтому и спросил. Знал бы, не задавал глупых вопросов :hi:
Один там предохранитель на кулису F16 на 5А, если б он сгорел вообще бы кулиса не работала!

Вложения