• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Режим использования остаточного тепла двигателя

• Автор темы Автор темы MrDron1
  • Дата начала Дата начала
электропомпа качает антифриз в печку после заслушивания движки, и чутка вентилятор дует.

Еще как занижает правда это еще фигня Дим по сравнению, с тем когда "
электопомпа качает антифриз в печку после заслушивания движки, и чутка вентилятор дует."

Ну ладно,я вот на досуге в своих архивах сообщений поковыряюсь,тоже найду свои "нуждики" :D:D:D

:D а я поверил прочтя первое сообщение

и правильно сделал, что поверил

потому что после глушения двигателя нажимается кнопка рест и салон обогревается остаточным теплом
антифриз через печку гоняется циркуляционным насосом, а в салон тепло подает вентилятор печки
при остывании двигателя до 40 градусов илбо при разряде акб до не помню скольки вольт, функция выключается

11,6 вольт,если не ошибаюсь. Но,как правило,первое происходит раньше.

Всем доброго времени суток. Прошлой зимой режим остаточного тепла работал исправно, а вот теперь такая проблема: режим включается, дует теплый воздух, но буквально около минуты. Потом дует прохладный. Раньше дул теплый минут по 20. В чем может быть проблема???

Всем доброго времени суток. Прошлой зимой режим остаточного тепла работал исправно, а вот теперь такая проблема: режим включается, дует теплый воздух, но буквально около минуты. Потом дует прохладный. Раньше дул теплый минут по 20. В чем может быть проблема???

мож циркуляционный насос крякнул?

Да да, проверь насос. Просто положи руку, он должен ощутимо бурбулить.

Я попытался проверить насос. Все работает исправно. Только проверил насос на заднюю климу. Только потом вспомнил, что насос на переднюю климу находится по дворниками. :D В выходные буду проверять. Скорее всего щетки. (Я очень надеюсь что щетки, а не насос.).
Спасибо за совет.