• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ручник на MB 1622

lizzzard

Пользователь
Реакции
43
Авто
Мерс 1320 ОМ366LA 1986г.в.
Volvo FL616
Помогите с проблемой. Пропал ручник на мерсе. нажимаю ручник, не шипит. Т.е.машина на ручник не становится. Раньше все работало. Резко перестал работать. Енергачи на ручник не работают.Давления в трубках ручника нет. Может клапан какой??

У меня его перехватывало морозом. В подвеску поздуху накачало а вот в тормозном рессивере воздуха не было пока с феном по трубочкам не побегал!)

У меня его перехватывало морозом. В подвеску поздуху накачало а вот в тормозном рессивере воздуха не было пока с феном по трубочкам не побегал!)

еще до морозов такая фигня случилась

У меня получается что сначала очков до 7,5 качает подвеску потом видимо срабатывает некий перепускной клапан, давление в этот момент падает до 6ти.Далее видимо начинает поступать воздух на тормоза и начинает отпускать ручник.

У меня получается что сначала очков до 7,5 качает подвеску потом видимо срабатывает некий перепускной клапан, давление в этот момент падает до 6ти.Далее видимо начинает поступать воздух на тормоза и начинает отпускать ручник.

да, так оно и есть. на тормоза есть давление, на ручник трубки откручивал с энергачей там 0

Это у тебя проблема с защитным четырех контурным клапаном (биноклем) надо его смотреть, с начало воздух качается в тормозную систему а потом в подвеску и ни как иначе

Это у тебя проблема с защитным четырех контурным клапаном (биноклем) надо его смотреть, с начало воздух качается в тормозную систему а потом в подвеску и ни как иначе

Разбирал четырехконтурный тоже думал что в нем дело. Но никаких дефектов визуально не нашел