• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ручной насос ТННД

• Автор темы Автор темы atlant_n
  • Дата начала Дата начала

atlant_n

Пользователь
Реакции
7
Здравствуйте. Подскажите, как решить проблему, всё время откручивается поршень ручной подкачки (двигатель OM366) топливного насоса низкого давления. При работе даже на холостом ходу, поршень откручивается, и через подкачку начинает вытекать топливо.

Здравствуйте. Подскажите, как решить проблему, всё время откручивается поршень ручной подкачки (двигатель OM366) топливного насоса низкого давления. При работе даже на холостом ходу, поршень откручивается, и через подкачку начинает вытекать топливо.

Скорее всего сорвана резьба.Замените насос.

у меня возух подсасывало. Я в место монжетика (двухворотникового) на подкачке поставил кольцо. И так и сяк-не могу прокачать. Клапана, подкачку купил, всё поменял - всё бестолку. Когда подсос воздуха устранил, поставил назад старую подкачку (с кольцом), новые бош идут с пружиной внутри. Подкачка у меня сама не откручивается, но сопливит.
Между закручивающейся ручкой и корпусом насосика есть у тебя резиновое колечко?

Вложения

• Копия IMG_0809.jpg
    Копия IMG_0809.jpg
    21 KB · Просмотры: 882
Колечка нет, также как и манжеты. Поршень стальной, под поршнем в корпусе стоит уплотнительная резинка высотой около 0.7 - 1 см. Когда закручиваешь ручную подкачку, поршень упирается в резиновый уплотнитель. За счет этого топливо не вытекает. Но когда подкачка откручивается (в моём случаи), то топливо вытекает. А так все хорошо, ручной насос качает отлично, даже загустевшее топливо.

у меня стоит подкачка без резьбы. просто колпачок пластиковый. его не надо откручивать чтоб качать. вот такой A 000 090 22 50
http://plentycar.ru/autopart/3001860

Последнее редактирование:
Здравствуйте! При подкачки бежит топливо из под поршенька. Как разобрать и что заменить? Спасибо.

Здравствуйте! При подкачки бежит топливо из под поршенька. Как разобрать и что заменить? Спасибо.
подходит зиловский солдатик разборный там :( кольцо резиновое как на насосе обычном

вот почитайhttps://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=71238&highlight=подкачка

Последнее редактирование:
Насосик по Bosch 2 447 010 038, работает надёжно и стоит копейки:
$(KGrHqZ,!nwE8(TV978KBPVbenzq4Q~~60_35.JPG

купил забыл.другу на ман еще подарил.)))))))поддерживаю.тем более нового образца не надо ничего закручивать.