• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ручной тормуз

• Автор темы Автор темы MB-C180
  • Дата начала Дата начала

MB-C180

Пользователь
Реакции
0
Люди что посоветуйте???
Хочу на мой w202 вставить сигнализацию с автозапуском. Но у меня механическая коробка, для этого нужно машину ставить на ручной тормоз.
У меня вот какой вопрос. У мерсов, как и у наших советских(русских) машинах зимой тоже нельзв ставить машину на ручной тормоз, калотки заклинят??? Или у мерсов материал такой что не заклинет???

Есть различные варианты сигнализаций с обходом "ручника". Главное не забыть снять со скорости :) А так материал такой же.

Ну так ка у меня механика, чтобы снять машину со скорости надо вставить машину на ручной тормоз. У нас зимой бывает максимум до -10...-12. Не знаю надо в токой мороз использовать ручник????

Там нужен всего один щелчок(для команды на сигналку),если авто ночует на ровной поверхности,то проблем не должно быть.

Я всю прошлую зиму и сейчас в эту машину на ручнике, точнее на ножнике :) оставляю. На скорости никогда не ставлю, ну только если машину не оставлю где-нибудь на большом уклоне. Проблем еще ни разу не было. И тоже собираюсь ставить сигналку с автозапуском.

Вот это и я хотел уточнить. Спасибо огромное.
Я вот посмотрел разные сигнализации, есть Tomohawk tw9010. Кто знает об этом сигналке что нибудь??
Надежный он или нет, нормально работает???

Работает отлично. У меня стоит такая же.