• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Руль с подогревом (тема на 5 мин)

Нурлан

Пользователь
Реакции
2
Всем доброго времени суток. Хочу купить деревянный руль с подогревом, но не знаю как мне определить есть ли в нем подогрев. Подскажите пожалуйста как он выглядит. Желательно с фото. Благодарю

подогревается только кожа

Так как мне отлечить руль с подогревом от без подогрева? Те везульно чем отличаются?А то на разборах могут что угодно наплести

там отдельный штекер на подогрев, а как ты его подключишь?

там отдельный штекер на подогрев, а как ты его подключишь?

У меня изначально подогрев по вину есть, а руль стоит без подогрева. Электрики объяснили мол купи руль и беде счастье, а спросить от радости я забыл как отличить эти Рули млн. А завтра в одном месте руль как раз выходит.

А штекер где в руле? Можете показать на фото

Вложения

• msg-74065-1422290499.jpg
    msg-74065-1422290499.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 634
у меня руль с подогревом но он не подключен и там висит под рулём такой плоский белый штекер на много выходов, а в руле как определить не знаю.

есть конторы кто руль перетягивает и устанавливает обогрев не так дорого стоит, а проверять б\у шный руль на исправность подогрева вы как будете? они со временем перегорают. подход к покупке/установке вобще странный. если у вас скажем предохранитель перегорвшим в итоге окажется что со 2 рулем делать будете?

есть конторы кто руль перетягивает и устанавливает обогрев не так дорого стоит, а проверять б\у шный руль на исправность подогрева вы как будете? они со временем перегорают. подход к покупке/установке вобще странный. если у вас скажем предохранитель перегорвшим в итоге окажется что со 2 рулем делать будете?
Благадарю за помощь. Я выше указывал что у меня изначально руль без подогрева стоит, хотя в машине подогрев предусмотрен. Электрики сказали что на руле нет ни какаких проводов которые можно было бы подключить к колонке. + имеется пустой штекер куда якобы он должен был быть подключен

Благадарю за помощь. Я выше указывал что у меня изначально руль без подогрева стоит, хотя в машине подогрев предусмотрен. Электрики сказали что на руле нет ни какаких проводов которые можно было бы подключить к колонке. + имеется пустой штекер куда якобы он должен был быть подключен
ну я к тому что решить можно покупкой руля с подогревом заведомо исправном (конкретно на вашу машину), а можно иначе, особенно у кого нет этой опции

ну я к тому что решить можно покупкой руля с подогревом заведомо исправном (конкретно на вашу машину), а можно иначе, особенно у кого нет этой опции

Вопрос в этом и стоит как мне при покупке руля узнать что он с подогревом или без. Ведь продовцы как всегда не знают ничего мол надо мерить или смотреть

Вопрос в этом и стоит как мне при покупке руля узнать что он с подогревом или без. Ведь продовцы как всегда не знают ничего мол надо мерить или смотреть
ну явно должен быть разъем состыковывающийся с вашим, а вот как проверить его на исправность хз,или вам гарантию дают