• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рулевая рейка

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Люфт в рулевом W220 - нужно описание

В рулевом появился люфт.Проверил подшипники ступиц, рулевые наконечники все в норме, а руль болтается в около-нулевой зоне. Хотелось-бы взглянуть на конструкцию самой рулевой рейки, у кого есть подробное описание "рулевого управления" просьба выложить. Авто Mercedes-Benz W220 VIN: WDB2201701A1985. Кто сталкивался с подобной проблемой - поделитесь опытом.

Вложения

у меня люфтит само колесо рулевое легко, ощющается что нету связи с колсами на определенном угле, если крутить чуть большим углом то колеса начинают крутиться.

Вам для начало нужно ходовочку посмотреть, на сколько смог понял, что такое крутить большим углом. Большая вероятность, что это не рейка.

мой друг работате в этой сфере...делают в гаражах..ну как...у них мини сервис по рейкам и гидравликам....бу рейок штук 100 наверно...могу дать номре....зовут миша.....находится на волоколамке....сгоняй..глянь...берут мало....точно скзаать не омгу..просто мне он гворил тчо на 220 рейки делают закрытыми глазами хотя у меня пока все нормлаьноююютьфу тьфу тьфу....892627420 68....миша

Лихоборский автосервис ТЫЦ
Там как въезжаешь справа по рейкам контора (называется вроде Гидро-Авто).
P.S. Там кстати еще и сервис полноценный есть Антриб и сервис по стеклам Мобиксар...

Последнее редактирование:
рулевая рейка

Здраствуйте,скажите какое масло заливать в гидроуселитель и сколько его надо и как поменять самому S 320 2002гв.Зарание спасибо.

0019892403, он же пентозин
система 1 л

А в СПб где отремонтировать? Чтоб с гарантией...

Господа, нид хэлп! Заметил зеленые следы под машиной, снял пыльник! Рейка сифонит, но кроме нее справа от рейки вверх уходит такой мощный патрубок с металлическими фиттингами, он еще вроде к насосу крепится, так он тоже весь мокрый и с него капает. Где может быть скрыта утечка кроме рейки?
И еще вопрос - на сколько разумно снимать рейку и линии гидроча самому или лучше отдать мастерам?
Если самому, то буду признателен за "правильную" схему что за чем делать!
W220 S500 2000
WDB 2200751A170979

Господа, нид хэлп! Заметил зеленые следы под машиной, снял пыльник! Рейка сифонит, но кроме нее справа от рейки вверх уходит такой мощный патрубок с металлическими фиттингами, он еще вроде к насосу крепится, так он тоже весь мокрый и с него капает. Где может быть скрыта утечка кроме рейки?
И еще вопрос - на сколько разумно снимать рейку и линии гидроча самому или лучше отдать мастерам?
Если самому, то буду признателен за "правильную" схему что за чем делать!
W220 S500 2000
WDB 2200751A170979
Ты же сам себе ответил. Меняй шланг и сальники на рейке. Можешь снять сам. При великом желании и разобрать поменять тоже можешь. Не задери вал только!

скиньте пж где можно взять по почте ремкомплект рейки

компьютер тайга
рейка не протекала был стук ходовая в норме
разобрал вроде железки хорошие единственное что вижу
смазки практически нет и" затяжитель" стертый.
в ремкомплект что входит?
на что обратить внимание?
есть совет набить смазкой рейку и довести до ума "затяжитель" как думаете ?
пж ссылку на запчасть.с компом не дружу

полетела рулевая рейка w220

Всем привет . полетела рулевая рейка на w220 2003г. что можно поставить кроме оригинала - посоветуйте

восстановленный оригинал

Всем привет . полетела рулевая рейка на w220 2003г. что можно поставить кроме оригинала - посоветуйте
А может расскажешь что случилось!? Хотя зачем словоблудием заниматься.... Бери ТОЛЬКО новую, оригинальную. Замена только у дилера.