• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рулевая рейка?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Скорее всего с рейки жидкость перетекла и все подзаклинила малость
а куда перетекла то ? в бензобак ? или в бачок омывайки ?
прелесть , создай тему в курилке , типа "крутой тусняк 2012" . с удовольствием послушаем тебя , опыту понаберёмся . во что модники одеваются , какие напитки любят . гаджеты современные обсосём со всех сторон . ну зачем ты нам мозг техническими советами взрываешь ?

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Мерседес серебристого цвета, не так давно куплен.
Город
Менеджер высшего звена
прелесть , создай тему в курилке , типа "крутой тусняк 2012" . с удовольствием послушаем тебя , опыту понаберёмся . во что модники одеваются , какие напитки любят . гаджеты современные обсосём со всех сторон . ну зачем ты нам мозг техническими советами взрываешь ?
А вы вообще знаете из чего рейка непосредственно состоит? Я предполагаю из того, что знаю и сталкивалась, не надо строить из себя здесь умнее всех! Здесь люди так же не специалисты, а помогают чем могут.

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
По поводу куда все перетекло объясняю!!!!!!Руль находится слева. тачка стояла на правый бок, где руль вставляется в рейку, там клапана, которые работают под высоким давлением, соответственно с них жидкость перетекла в правую сторону в рейке,чувак заводит машину, насос дает большое давление в рейку, в эти клапана, а там нет жидкости (не достаточно объма ее) и пока жидкость прошла по кругу, это и был момент тугого руля. а после циркуляции все восстановилось. там больше в рейке то ниче нет. почитайте строение рейки на досуге!!!!

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
Тусь ! Спасибо.. Я давно так не ржал ;)
Респект и без обид :)

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
По поводу куда все перетекло объясняю!!!!!!Руль находится слева. тачка стояла на правый бок, где руль вставляется в рейку, там клапана, которые работают под высоким давлением, соответственно с них жидкость перетекла в правую сторону в рейке,чувак заводит машину, насос дает большое давление в рейку, в эти клапана, а там нет жидкости (не достаточно объма ее) и пока жидкость прошла по кругу, это и был момент тугого руля. а после циркуляции все восстановилось. там больше в рейке то ниче нет. почитайте строение рейки на досуге!!!!
внимание всем автовладельцам ! оставляйте тачку только на левый бок , чтоб жидкость текла в руль . спасибо , это очень полезная инфа . Туся , так держать , надо на досуге поэксперементировать . а то я тут с горяча то и не разобрался .
а это не опасно ? а жижа не может из под бибикалки подкапывать ?

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200

так я ее завел, она постояла 10 минут, потом поехал, прихал с ялты в москву, это 1600 км, и по москве уже накрутил тысячи 4 точно, один фиг врпаво туго влево нет.
и раньше такого не случалось.

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Biwis
чего не понятного , машину надо было на левый бок оставлять . сейчас только замена руля спасёт на правую сторону . согласен , не удобно , но зато работать будет как надо

заинтересованый

Пользователь
Реакции
0
гидроусилитель

на е-320 w-210 потекло масло из рулевой рейки.надо доехать домой.2300км. как долить масло? где находится бачёк и какая марка масла?

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
Женоненавистник ;)

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
вовсе нет . с удовольствием бы потусил с Тусей где нить в модном столичном клубе

ня..
0_9b37a_647e230e_XL

0_9b374_b39a12c3_XL

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
куда катится форум ? можно филиал мамбы открывать с техническим уклоном . "mersomamba" например

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
[YOUTUBE]o7Ee0j7iHKQ[/YOUTUBE]

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz s202 c200
Biwis
чего не понятного , машину надо было на левый бок оставлять . сейчас только замена руля спасёт на правую сторону . согласен , не удобно , но зато работать будет как надо

не совсем понял если честно.
мне механик сказал, попробовать почистить клапан распределитель.
на близжайших двух неделях поеду ему машину в ремонт отдавать, заодно и посмотрит он что там с рулем:)
как сделаю напишу что было.

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
внимание всем автовладельцам ! оставляйте тачку только на левый бок , чтоб жидкость текла в руль . спасибо , это очень полезная инфа . Туся , так держать , надо на досуге поэксперементировать . а то я тут с горяча то и не разобрался .
а это не опасно ? а жижа не может из под бибикалки подкапывать ?
Откуда столько ненависти??а???я по этому поводу специально ребятам в сервис позвонила. в принципе о клапанах я и говорила (о чем выше автор пишет), тут кто-то писал что там вообще нет ничего.а с сигнала у вас видимо капает.:icon_mad:

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
прелесть , кака така ненависть ? у нас технический форум , я принял твою версию за истину , но у меня появились дополнительные вопросы . если считаешь себя правой , то ответь на них .

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
:icon_e_geek:

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz s202 c200
пойду ка я горку поищу)
а руль в какое положение? =)