Biwis
Пользователь
- Реакции
- 315
- Авто
-
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
руль с собой..
мсаое главное с утра не забыть взять
руль с собой..
мсаое главное с утра не забыть взять
скорее всего сам рабочий механизм здох . менять насос на новый . б/у брать не стоитГудит гидрач, уровень жидкости полный! Сказали что там только подшипник может гудеть, реально его разобрать и заменить только подшипник, или они у них не ремотные?? Нашел контрактный в Новосибе 10 тыс, или все таки заказывать!
Новый 30 стоит ((( двухконтурный! Наверное буду контрактный брать, там будь что будет. А то уже руки побаливают от баранкискорее всего сам рабочий механизм здох . менять насос на новый . б/у брать не стоит
Во склад ума углядел же! Почитав тему, и ответы на вопросы, сразу определился с мелочами, уровни жидкостей и тому подобное )) но писалось на скорую руку!ипать.
я с ума сошел или это стихи??
Гудит гидрач, уровень жидкости полный!
Сказали что там только подшипник может гудеть,
реально его разобрать,
и заменить только подшипник,
или они у них не ремотные? (тут надо добавить - есть)
...
что за болт то???Как раз регулеровычным болтом и убирается этот люфт, только не перетяните.
Товарищи, подскажите номер ремкомплекта рулевой рейки с подшипником и прочей нечистью. Мне дали номер, но там в комплекте только сальники и хомуты.
прошу прощения что влез в тему,но беспокоит такой же вопрос.сильный стук рейки по прямой на ямах и трещинах,а при повороте не стучит.в чем причина икак лечить.спасибо и извините
а почему тогда когда прямо стучит,а при повороте нет,ведь может я не так понимаю но крайние это когда он повернут или не так?В рейке стерты крайние капроновые втулки вот вал и стучит в них.Вот фото втулок-
mbclub.ru/forum/showthread.php?t=46132,
либо просто заведи себе аккаунт в exist.ru и elcats.ru и там смотри.
Все уже заведено давно, только ремкомплект нужен с подшипником, а не просто 4 сальника с хомутами, поэтому и спрашиваю у тех кто может заказывал полный комплект.
а почему тогда когда прямо стучит,а при повороте нет,ведь может я не так понимаю но крайние это когда он повернут или не так?
сенькю.чижик!если можешь подскажи мне по моей теме про ,,обороты на ходу,,пожалуйстаКрайние это те что по краям рейки стоят.