Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имел ввиду - амортизаторы передние, прошу прощения за ввод в заблуждение.Можно ли проверить эту тягу рулевую "на стук", без её снятия. на сервисе сказали кроме рейки всё отлично, амортизаторы сам нашёл.
Можно вдвоем на эстакаде. Один в салоне руль энергично влево вправо крутит, примерно на 30-45 градусов, а ты через пыльник потрогай шарнир тяги. (см. фото несколько постов выше)
Можно попроще. Поддомкратить колесо и попробовать пошатыванием колнса. Если есть люфт в вертикальной плоскости - подтянуть подшипник ступицы. Если в горизонтальной - рулевой наконечник или рулевая тяга. Тут уд лучше вдвоем смотреть. один колесо дергает, другой смотрит, а лучше рукой трогает эти узлы. Чтобы убедиться окончательно, что это именно люфт в рулевой тяге, отсоединить пыльник от рейки и сдвинуть немного в сторону рулевого наконечника. Тогда это все можно даже увидеть.
mercedes e-300 td 97 года с сервоприводом течет рулевая рейка но не стучит и не брякает подкажите что можна сделать кроме покупки новой! заранее благодарен
а почему она не с сервоприводом? сервопривод это гур или я чего то непонимаю?) переборка этоя знаю но просто получаеться что она не дребезжит а просто течет или все равно перебирать? я думал есть ремкомплекты сальников или что тов этом роде а магазинах тока одно твердят новая новая (
течет с правой стороны в основном но иногда и капает с левой проста после обхода магазинов мне сказали что рем комплектов на рейки нет! а так я и хотел её снять разобрать и поглядеть что случилось потому что к упралению и шумам нареканий нет! подскажите а где можна поглядеть ремкомплекты для рейки?
существуют ремкомплекты рулевой рейки от FEBI
лучше всего брать полный - только там есть все сальники, заодно и все фторопластовые втулки поменяете
каталожный номер FEBI 23355, стоит 1.5-2 тыс.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.