Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а этот ремкомплект от FEBI на e240 1997 года подойдет?(капает со стороны водителя из подсальника)существуют ремкомплекты рулевой рейки от FEBI
лучше всего брать полный - только там есть все сальники, заодно и все фторопластовые втулки поменяете
каталожный номер FEBI 23355, стоит 1.5-2 тыс.
СмотриБольшая прозьба может у кого есть мануал по снятию и установке рейки 210 или ссылка какая?
ИдетСервисмены сказали что крестовина отдельно не идет менять нужно вместе с рулевым валом (ну каждый называет вещи своими именами) может сказав одно они подразумевали другое. Не знаю конструкцию всей этой системы может там все проще. Буду благодарен за ясность по данному вопросу. vin: WDB2100351A065895
Так я как раз и обозначил номера шарниров, которые могут люфтить - смотреть надо который, а может быть люфт в самой рейке?Спасибо! Обнадежили! Так а в принципе что может давать щелчок и где может люфтить. поступим так: обозначьте пожалуйста исходя из рисунков номера элементов которые могут давать проблему. Заказу все и забуду о проблеме как о страшном сне. Заранее благодарен. С уважением.
Так я как раз и обозначил номера шарниров, которые могут люфтить - смотреть надо который, а может быть люфт в самой рейке?
Коллеги, потекла рулевая рейка в месте где рулевой вал входит в рулевой механизм. Предполагаю, что там должен быть сальник, который надо поменять. Однако в автомагазине сказали, что родного ремкомплекта не существует. Подскажите есть ли "заменители" и где можно приобрести?