А что восстановленная оригинальная не будет рулить ?Бери ТОЛЬКО новую, оригинальную.
А у таких ребят как ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА низя ?Замена только у дилера.
У официалов большая часть с кривыми руками и мозгами то же
А что восстановленная оригинальная не будет рулить ?Бери ТОЛЬКО новую, оригинальную.
А у таких ребят как ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА низя ?Замена только у дилера.
Да вы правы у дилера и гарантия есть. спасибо.А может расскажешь что случилось!? Хотя зачем словоблудием заниматься.... Бери ТОЛЬКО новую, оригинальную. Замена только у дилера.
Конечно можно! Ты же понимаешь почему такой ответ...А что восстановленная оригинальная не будет рулить ?
А у таких ребят как ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА низя ?
У официалов большая часть с кривыми руками и мозгами то же![]()
щелчки руля - тяги, или отбойники просто до конца не надо крутитьТеперь еще и щелчки со скрипами появились при вращении руля влево, когда колеса почти полностью вывернуты. Неужели это с шаровой звуки приходят? А шаровая нижнего рычага, которая меняется вместе с рычагом?
С этого места пожалуйста поподробнее???цена вопрос 16200 CF S.r.l. (Italy),
щелчки руля - тяги, или отбойники просто до конца не надо крутить
колбасня - верхние рычаги + шаровые + косточки, еще передний стабилизатор сайлены (картинку не стал ставить, там у резинок номер отсутствует
Это ABC ?Решил задать вопрос в этой теме чтоб не плодить новых. Начал немного гудеть насос ГУР, причиной тому стало работа в сухую около минуты. Менял радиатор кондея ну и радиатор гур, так как одно целое. Масло с старого радиатора слили так как свежее еще, залили обратно в систему, завели двигатель секунд через пять после пуска появился шум, сразу начали слушать компрессор кондея так как ремонтироволся кондер, потом случайно качнул рулем и шум резко увеличился перерос в грохот, двигатель сразу заглушил, по звуку и вибрации руля понял что гур, в бачок а масла там нет, очевидно в новый радиатор масла по обьему вошло больше чем было в старом, насос гур масло с бачка все выгнал и работал насухо. Масло долил вошло 150-200 гр. прокачал, все заработало, но появился небольшой звук от насоса при повороте руля на месте, раньше его вобше не было. Что посоветуйте может присадку какую зались, не хочится насос перебирать.
????
Да айрматик, уже давно должно все отстоятся, почти месяц прошел, я тоже ждал что пройдет и притрется, не тот случай, похоже механический износ, вот и думаю может присадку какую залить, хуже все равно уже не будет... или ездить пока производительность не упадет, но тоже не хочу что стружка пошла в систему.у него аирматик
насос может гудеть, пока не отстоится пена
1. Пока не изобрели ничего, что бы само восстанавливало металл - это нарушает нормальную природу вещей. Иначе это называют чудо, когда чтото действует вопреки природным явлениям, законам физики.1. может присадку какую залить, хуже все равно уже не будет
2. не хочу что стружка пошла в систему.
При повороте руля вправо слышен характерный стук, особенно на месте. На сервисе все просмотрели - сказали все ок, и скорее всего стучит рейка. Вопрос в том, подтягивается ли она на 220-м или нет? Спасибо!
Благодарю!А снимать обязательно,чтобы подтянуть или можно не снимая?
Снимать обязательно![]()