Доброго времени суток всем. Решил поделиться своими мыслями.
C детства всегда хотел владеть S-классом mersedes-benz, всегда нравился S-600, но V12 на 98 это не айс, так как по дороге в Москву даже не всегда найдется 98. да и дороги у нас ужасные.
Оптимальным для себя вижу S-350 или S-500? короткая база? 4-MATIC так как планирую ездить сам. Как там в ералаше говорилось "я тащюсь" от дизайна W-221.
Но вот беда вышел W-222 и на мой взгляд дизайн внешки просто ужасен, потому что заднюю часть как будто с ягуара слизали, а передняя смотрится дешево как на С классе, убрали дутые крылья. Зато салон порадовал стилем "Космос".
Разделяет ли кто мое мнение?
Теперь думаю заказать новый S, но почему то есть на сайте только:
S 400 HYBRID Седан (длинная база) 225 + 20 кВт
S 500 Седан (длинная база)
Мало того что дизайн за колхозили так еще и длинные базы стали да еще не полный привод, ужас какой то.
Больше перевешивает купить "остатки на складе" так сказать, W-221 кузов.
Хотелось бы:
- белый или кремовый салон в не максимальной комплектации
- с камерой ночного видения
- массажом передних сидений
- обогрев сидений
- затемняющиеся зеркала
- камера заднего вида
- лючёк
И т.д.
Но такого как мне надо как говорится "с перламутровыми пуговицами" нет.
Б/У вариант даже не хочется рассматривать особенно зате завышенные деньги которые они выставляют, да и вообще за такие деньги б/у брать да еще можно и нарваться.
Симпатичен вариант:
http://used.mercedes-benz.ru/MB/MBCar/1473
Но не устраивает год 2011 хотел бы 2012, пробег 100% смотан.
Может быть битая или утопленная.
Вопрос где лучше приобретать в каком салоне б/у чтобы 100% не нарваться:
- на угнаннаю
- смотанную
- утопленную
- битую
кому можно доверять?
Стоит ли вообще за таки деньги брать б/У?
Взял бы новую черного цвета с белым салоном или кремовым с выше описанными опциями без излишеств ,W-221, S-350 или S-500.
Да и еще хотел поделиться что мне не понравились пафосные менеджеры салонов:
- МБ-Измайлово
- Мерседес-Бенц РУС (Ленинградский проспект)
- Влако-сервис (Тольятти)
На тест-драйв не попасть S-класса чуть ли не за месяц надо записываться, а я из др города не имею возможности такой. Только когда в командировке в Москве, естественно забываешь записаться заранее, а когда в Москве уже, то поздно. В Тольятти вообще нет тест драйва S-ки.
Купить машину не разу не прокатившись, слушая только как все расхваливают, и как она ломается тоже глупо.
C детства всегда хотел владеть S-классом mersedes-benz, всегда нравился S-600, но V12 на 98 это не айс, так как по дороге в Москву даже не всегда найдется 98. да и дороги у нас ужасные.
Оптимальным для себя вижу S-350 или S-500? короткая база? 4-MATIC так как планирую ездить сам. Как там в ералаше говорилось "я тащюсь" от дизайна W-221.
Но вот беда вышел W-222 и на мой взгляд дизайн внешки просто ужасен, потому что заднюю часть как будто с ягуара слизали, а передняя смотрится дешево как на С классе, убрали дутые крылья. Зато салон порадовал стилем "Космос".
Разделяет ли кто мое мнение?
Теперь думаю заказать новый S, но почему то есть на сайте только:
S 400 HYBRID Седан (длинная база) 225 + 20 кВт
S 500 Седан (длинная база)
Мало того что дизайн за колхозили так еще и длинные базы стали да еще не полный привод, ужас какой то.
Больше перевешивает купить "остатки на складе" так сказать, W-221 кузов.
Хотелось бы:
- белый или кремовый салон в не максимальной комплектации
- с камерой ночного видения
- массажом передних сидений
- обогрев сидений
- затемняющиеся зеркала
- камера заднего вида
- лючёк
И т.д.
Но такого как мне надо как говорится "с перламутровыми пуговицами" нет.
Б/У вариант даже не хочется рассматривать особенно зате завышенные деньги которые они выставляют, да и вообще за такие деньги б/у брать да еще можно и нарваться.
Симпатичен вариант:
http://used.mercedes-benz.ru/MB/MBCar/1473
Но не устраивает год 2011 хотел бы 2012, пробег 100% смотан.
Может быть битая или утопленная.
Вопрос где лучше приобретать в каком салоне б/у чтобы 100% не нарваться:
- на угнаннаю
- смотанную
- утопленную
- битую
кому можно доверять?
Стоит ли вообще за таки деньги брать б/У?
Взял бы новую черного цвета с белым салоном или кремовым с выше описанными опциями без излишеств ,W-221, S-350 или S-500.
Да и еще хотел поделиться что мне не понравились пафосные менеджеры салонов:
- МБ-Измайлово
- Мерседес-Бенц РУС (Ленинградский проспект)
- Влако-сервис (Тольятти)
На тест-драйв не попасть S-класса чуть ли не за месяц надо записываться, а я из др города не имею возможности такой. Только когда в командировке в Москве, естественно забываешь записаться заранее, а когда в Москве уже, то поздно. В Тольятти вообще нет тест драйва S-ки.
Купить машину не разу не прокатившись, слушая только как все расхваливают, и как она ломается тоже глупо.