мерен-всё-равно-буду
Пользователь
- Реакции
- 0
Чтобы заводилась, после перекрутки стартера, обязательно должны быть схватки, которые сопровождаются с мини-взрывами в моторном отсеке секунд 10 иногда больше, но что интересно если все вышеперечисленное прошло удачно и движок запустился, то повторный запуск даётся очень легко, без каких-либо троенный. Стоит сказать что после рабочего перегрева двигателя после 15 мн поездки, особенно при остановках под светофоров, либо в пробках, ели ели выдерживается , похоже на неполного питание , которая может быть по причине как электронно, так из за неправильного сгоревшейся кислорода, либо бензина и наконец заглохнет, но все равно мне кажется это идет из моторного уровня а не бензонасос. В низу слишно стуков в районе глушителя, особенно при нажатии педаля газа на холостом ходу. Поменял датчик коленвала , нету результата. Было что рука поставил на дмрв закрыл канал потока воздуха и заиграл с ним, при прокрутки стартера, помогло даже на горячую, думал что проблема в нём поменял ДМРВ, опять за своё. Помогите в чем может быть проблема, я и купил чип для диагностики обд-2, в низу дам скриншот.
Вложения
Последнее редактирование: