MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.503
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
В личкеНапиши номер я по вотсапу наберу
В личкеНапиши номер я по вотсапу наберу
Ещё как может. Но лучше донора найти, а то так можно много ещё что поменятьДумаешь тоже может???
Тебя ведут по ложному пути. Глохнет? Потом не срабатывает стартер. Срабатывает когда остынет- судя по этим данным это проблема со связью кан, проблема sam, проблема с питанием блока управления двигателем, проблема блока управления двигателем. Хочешь проверить работу стартера, так активируйте его сами из под капота ( реле убрал, перемычка- работа стартера).Думаешь тоже может???
И глохнет и сразу не срабатывает стартер ! Причем здесь тогда датчики? Если даже стартер не крутит. А заглохнуть может из за того что блок перестает давать например управление на реле бензонасоса.Человек писал, что глохнет на ходу.. И не заводится пока не остынет.
Может и правда из за этого? А есп не может глушить движку? Я отключил есп и дал овса он не заглох а с есп заглохТебя ведут по ложному пути. Глохнет? Потом не срабатывает стартер. Срабатывает когда остынет- судя по этим данным это проблема со связью кан, проблема sam, проблема с питанием блока управления двигателем, проблема блока управления двигателем. Хочешь проверить работу стартера, так активируйте его сами из под капота ( реле убрал, перемычка- работа стартера).
Бывало в такой ситуации что и не работал насосИ глохнет и сразу не срабатывает стартер ! Причем здесь тогда датчики? Если даже стартер не крутит. А заглохнуть может из за того что блок перестает давать например управление на реле бензонасоса.
Сам смогу устранить или спец нужен???Может это проблема со связью называются ( кан).
Я же не знаю Ваших способностей, так это люди делают)).Сам смогу устранить или спец нужен???
Под кажите с чего начать а там может разберусьЯ же не знаю Ваших способностей, так это люди делают)).
Да надо его делать родственником.А если его просто поменять попробовать с донора??? Его надо прописывать???
О Боги(((((
А если с замком зажигания и ключом? Вме равно надо?Да надо его делать родственником.
Это не весь список санкционирования допуска.А если с замком зажигания и ключом? Вме равно надо?