• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Салонное зеркало

• Автор темы Автор темы Юнат
  • Дата начала Дата начала

Юнат

Пользователь
Реакции
8
Уважаемые спецы! Подскажите, пжст, поскольку в моем авто "MB-C230-2008-WDD2040521A160230" в салоне установлено обычное зеркало, хотелось бы заменить на электрохромное, тем более, что они есть. Насколько это проблематично? СПАСИБО.

Полазий в Ютубе .я где-то видел мужик менял . Как я понял на него надо плюс кинуть и все

Сообщение с другого форума

Стояло обычное салонное зеркало заднего вида. По случаю подвернулось такое же, но с фотохромом (автоматическое затемнение). Номер A2038103317. Купил, заменил. При замене белый штекер с тремя проводами был успешно вторкнут в соответствующий разъем плафона. Никакого дополнительного кодирования не проводилось - зеркало заработало само по себе.

Последнее редактирование:
Лампочка не горит в любых режимах. День, ночь, включено зажигание или выключено. Вопрос почему.

Я ничего не меняла, а лампочка горит:) может что-то где-то не подсоединили?

Подскажите, как снять салонное зеркало на MB-C230-2008гв (WDD2040521A160230) ?

Вложения

Очень понравилась фраза "Работать в защитных перчатках и защитных очках".

Желтый светодиод в зеркале заднего вида.

Для чего он? Случайно заметил его, когда поверх штатного зеркала вешал параболическое - мёртвые зоны надоели. Снизу, между лампочками для чтения. Инструкция молчит...

Для чего он? Случайно заметил его, когда поверх штатного зеркала вешал параболическое - мёртвые зоны надоели. Снизу, между лампочками для чтения. Инструкция молчит...

Привет!
Это подсветка пепельницы

никогда не понимал зачем люди поверх штатного зеркала еще и "трюмо" вешают, реально объясните:icon_redface:, какая слепая зона? есть же боковые зеркала и в совокупности прекрасный обзор:icon_e_smile:

никогда не понимал зачем люди поверх штатного зеркала еще и "трюмо" вешают, реально объясните:icon_redface:, какая слепая зона? есть же боковые зеркала и в совокупности прекрасный обзор:icon_e_smile:

Ну просто люди хотят пооригинальничать - вот и ставят;) Ну а если серьёзно - боковые зеркала отвратительные, особенно справа. Допускаю, что у вас какой-то необычный рост, который позволяет жить в гармонии со штатными зеркалами;)

Ну просто люди хотят пооригинальничать - вот и ставят;) Ну а если серьёзно - боковые зеркала отвратительные, особенно справа. Допускаю, что у вас какой-то необычный рост, который позволяет жить в гармонии со штатными зеркалами;)

причем на всех авто :D

Третья машина у меня и про все на форумах писали, что ужасные мёртвые зоны.... я не замечаю этого. Может стоит зеркала по-лучше настраивать?

...так...мысли вслух))

Третья машина у меня и про все на форумах писали, что ужасные мёртвые зоны.... я не замечаю этого. Может стоит зеркала по-лучше настраивать?
...так...мысли вслух))

не удалось, видимо это индивидуально, всё-таки

Как снять зеркало заднего вида?

Здравствуйте!
Не ругайтесь и не перенаправляйте в ПОИСК!
Использую подручные мобильные средства связи.Подскажите,кто знает,как снять зеркало заднего вида?